Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Какао тертое, произведенное по инновационной технологии, изменит вкус кондитерских изделий.

Сейчас изготовители при выборе какао тертого предъявляют к продукции следующие требования:.Содержание какао-масла (не менее 53%).
Вкус и аромат без сильных горьких и кислых нот.
Высокая дисперсность (не менее 99%).
Удобная форма (либо в дробленом виде, либо отлитые плитки по 1 кг).
Исходя из этих требований в ГК "СОЮЗСНАБ" разработан новый продукт — Денкакао "ZLK CК". Он выпускается на собственном производстве по переработке какао-бобов полного цикла.
Что делает какао-тертое Денкакао "ZLK CK" особенным?
Нет заметной горькой ноты. Это возможно благодаря многостадийной обработке какао тертого с использованием специально подобранного ферментного комплекса направленного действия. Ферменты способствуют образованию альдегидных групп, облагораживающих органолептические показатели какао тертого.
Более насыщенный шоколадный вкус. Наши специалисты разработали и применили инновационные методы улучшения вкусовых качеств продукта за счет особых режимов обжарки какао-бобов.
В производстве использованы лучшие сорта какао-бобов, выращенные в Кот-д’Ивуар. Регион является самым благоприятным для произрастания плантаций какао. Близость к экватору, почвенные и климатические условия способствуют получению какао-бобов с лучшими вкусовыми и ароматическими характеристиками.
Благородный красновато-шоколадный оттенок.
Продукт успешно зарекомендовал себя при отработке на предприятиях — какао тертое внедрено в рецептуры шоколадной глазури для конфет ассорти и плиточного шоколада. На данный момент продукт тестируют еще 5 производителей. Они отметили яркий сбалансированный вкус без выпирающих горьких нот. Какао тертое прекрасно проявляет себя в рецептурах при производстве шоколадных изделий.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.