Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.06 62.8083 +0.2854
EUR 27.06 71.3816 +0.1493
Все котировки валют
 Топ новости

Завод цинкования в Оренбургской области восстановят после пожара.

Завод цинкования в Оренбургской области восстановят после пожара.
Сроки восстановления предприятия пока не уточняются.
Оренбургский завод промышленного цинкования планируется восстановить после крупного пожара, произошедшего в среду. Об этом в четверг сообщил ТАСС глава Новосергиевского района Оренбургской области Александр Лыков.
"Руководство приняло решение восстанавливать завод, и все (рабочие) будут задействованы на восстановлении", - сказал Лыков.
Сроки восстановления предприятия пока не называются. По словам главы района, к работам планируется приступить после того, как эксперты и следователи завершат свою работу на месте происшествия.
Сотрудники завода сохранят работу
Лыков отметил, что рабочие не будут уволены с предприятия и продолжат получать зарплату в полном объеме.
"Было принято решение никого не увольнять, никаких вынужденных прогулов не делать, все рабочие будут задействованы на разборке завода и восстановлении. Всем будет выплачиваться по прежнему уровню заработная плата", - сказал собеседник агентства.
По словам Лыкова, ситуация с сотрудниками предприятия будет контролироваться властями района совместно с министерством труда и занятости области. Он также уточнил, что рабочие завода уже сегодня вышли на работу, но пока находятся в других, не поврежденных цехах. "Вынужденных простоев нет, оплата идет как и шла, люди ничего не потеряют, заверил исполнительный директор", - сказал Лыков.
Пожар на Оренбургском заводе промышленного цинкования произошел 9 января, около 70 работников предприятия были эвакуированы, за короткое время огонь распространился на площади 7 тыс. кв. метров. В результате пожара, которому был присвоен третий номер сложности, частично обрушилась кровля. Никто не пострадал.
ООО "Оренбургский завод промышленного цинкования" входит в холдинг "Уралэлектрострой", основной сферой деятельности завода является комплексное проектирование энергообъектов, а также строительство и реконструкция сетей электроснабжения. Завод начал работать с декабря 2014 года, оснащен автоматической линией горячего цинкования и одной из самых больших в России ванной для цинкования.

Для справки: Название компании: Оренбургский завод промышленного цинкования, ООО (ОЗПЦ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд