INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.06 64.3187 -0.1143
EUR 18.06 72.1077 -0.5913
Все котировки валют
 Топ новости

"Верхнекамский судозавод" пытаются обанкротить.

В арбитражный суд Пермского края поступило исковое заявление ООО "ПромАвтоматизацияСервис" о банкротстве ООО "Верхнекамский судостроительный завод" ("Верхнекамский Судостроительный Комплекс", ВСК, создан на мощностях обанкротившегося судозавода "Кама"). Об этом "ФедералПресс" стало известно сегодня, 24 февраля, из материалов дела в картотеке суда.
Сегодня был назначен судья, который будет рассматривать это дело, дата первого заседания неизвестна. Дозвониться до сторон не удалось. Напомним, ВСК через кипрский офшор был приобретен мажоритариями ОАО "Сильвинит" в 2007 году. Тогда руководство "Сильвинита" упорно не раскрывало информацию о своей причастности к заводу. Как сообщают осведомленные источники, в прошлом году завод был продан. Сумма и покупатель не уточняются, но известно, что судозавод ушел "за копейки" из-за больших долгов.
Добавим, в начале февраля 17 арбитражный апелляционный суд оставил без изменений решение краевого арбитражного суда по иску ОАО "ПНППК-Морская электроника" к ООО ВСК о взыскании 1,5 млн рублей задолженности по оплате командировочных расходов. Других серьезных исков за последнее время в адрес судозавода в картотеку суда не поступало.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд