Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.11 63.853 -0.0591
EUR 13.11 70.4235 -0.0524
Все котировки валют
 Топ новости

За девять месяцев в Башкирии произведено 560 тысяч тонн товарного молока.

За девять месяцев в Башкирии произведено 560 тысяч тонн товарного молока. Об этом рассказал и.о. вице-премьера – министра сельского хозяйства РБ Ильшат Фазразхманов на совещании в правительстве республики, на котором была рассмотрена комплексная программа развития молочной отрасли до 2030 года, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
Это 101,2 процента к уровню аналогичного периода прошлого года. По итогам года этот показатель ожидается на уровне 735 тысяч тонн.
В соответствии с целями программы и задачами, поставленными «сентябрьским» указом главы республики, до конца 2024 года производство товарного молока в Башкортостане должно вырасти до 1,2 млн тонн в год, а к 2030 году – до 1,5 млн тонн.
Достичь этих показателей предполагается за счёт реализации инвестиционных проектов, в том числе строительства новых молочных комплексов, цифровизации отрасли и поддержки республиканских товаропроизводителей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

С 1 Ноября 2019 года Информационно-аналитическое агентство INFOLine запускает новую услугу «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ».

Тематические новости «Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы  и общее состояние розничного рынка России в целом.



Типовая структура выпуска услуги Тематические Новости «Рынок общественного питания»:

• Общие новости потребительского рынка
• Государственное регулирование
• Отраслевое мероприятие
• Вендинг и FoodTech
• Общие новости общественного питания
• Fast food
• Кофейни
• Fast casual
• Пекарни и кондитерские
• Фуд-холл
• Новые форматы и ребрендинг
• Fine dining
• Прочие форматы
• Региональные новости общественного питания

Периодичность выхода выпусков — 1 раз в неделю.

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск услуги или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев