Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Jaguar представил обновленный F-Type.

Спорткар Jaguar F-Type получил новую внешность, усовершенствованный мультимедийный комплекс и цифровую приборную панель.

Компания Jaguar рассекретила обновленный спорткар F-Type. Производство автомобиля налажено на заводе в Касл-Бромвиче (Великобритания). После рестайлинга у купе полностью изменилась передняя часть. Автомобиль получит абсолютно новую решетку радиатора, каждая ячейка которой выполнена в черном глянцевом цвете с лицевой стороны и в матовом черном цвете с внутренней стороны, узкие светодиодные фары в стиле седанов XE и XJ, другие бамперы, увеличенные воздухозаборники и видоизмененный капот. Также у двухместного спорткара появились выдвижные дверные ручки, тонкие задние ходовые огни и новая выхлопная система.
В салоне обновленного F-Type появилась цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма. Также водителю доступна новая информационно-развлекательная система Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Программное обеспечение SOTA позволяет получать новое ПО для автомобилей "по воздуху" — без необходимости посещения дилерского центра.
Интерьер получил отделку кожей, тканью и алюминием. Спортивные сиденья оснащены функциями подогрева и охлаждения. На ремни безопасности и кнопку открытия перчаточного ящика нанесена маркировка Jaguar Est. 1935, которая является отсылкой к тому году, когда слово Jaguar впервые было использовано в качестве названия автомобиля.
Спорткар оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем Ingenium. Мощность агрегата составляет 300 лошадиных сил. Кроме того, клиентам предлагается 3,0-литровый двигатель V6 с нагнетателем. Мощность такого мотора составляет 380 л. с. и 460 Н·м крутящего момента.
Также клиентам предложат 5,0-литровый мотор V8 с механическим нагнетателем. Мощность агрегата составляет 450 л. с. и 580 ньютон-метров. Для такого двигателя доступна новая функция Quiet Start, которая обеспечивает более тихий звук при запуске двигателя.
Все моторы работают с восьмиступенчатой трансмиссией Quickshift. Новинка доступна с задним приводом или с системой полного привода. Машина оснащается бесступенчатыми амортизаторами, новыми пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости.
В планах у Jaguar разработать новый спорткар, который в модельной линейке бренда заменит F-Type. Автомобиль получит название J-Type и поступит в продажу в 2022 году. Официального подтверждения этой информации пока нет. Среднемоторный суперкар получит гибридную силовую установку. В ее состав войдут бензиновый агрегат и два электродвигателя. Ожидается, что суммарная мощность машины составит более 550 лошадиных сил. Таким образом, новинка в будущем может составить конкуренцию Porsche Taycan.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: