Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.8286 -0.1165
EUR 19.07 70.6068 +0.0516
Все котировки валют
 Топ новости

Компания Sappi реконструировала БДМ на заводе в Бельгии.

Sappi успешно ввела в эксплуатацию модернизированную БДМ № 8 на заводе в бельгийском Ланакене.
Работы по реконструкции продолжались два месяца. Теперь на линии можно производить высококачественные сорта мелованной бумаги без содержания древесной массы.
Ежегодно на заводе в Ланакене выпускается 165 тыс. т беленой химико-термомеханической массы и 530 тыс. т бумаги.
Справка Бумпром.ру:
Компания Sappi со штаб-квартирой в Йоханнесбурге - крупный производитель мелованных бумаг. Основана в 1936 году. Бизнес этой компании носит транснациональный характер: ее производственные центры и фабрики расположены в 8 странах мира, а число стран, в которых покупают продукцию Sappi, превышает сотню. В США, Африке и Европе компания Sappi является признанным лидером рынка мелованных бумаг, и в настоящий момент компания занимается активным продвижением своей продукции в страны Азии. Основной приоритет Sappi — это производство высококачественной бумаги с мелованным покрытием. В число постоянных клиентов компании входят крупные типографии, рекламные агентства, известные дизайнеры.
Каждая из входящих сегодня в состав Sappi бумажных фабрик развивалась по-своему, но постепенно они сливались в единую сеть, которую сегодня весь мир знает под именем Sappi. Важной вехой в развитии Sappi был 1962 год: именно в это время компания (тогда еще называвшаяся South African Pulp and Paper Industries Limited) выпустила свой первый миллион тонн бумаги. В 1973 году компания стала именоваться Sappi Limited. На протяжении последующих лет компания продолжала планомерно скупать фабрики по производству бумаги и целлюлозы по всему миру и достигла поразительных успехов.
На российском рынке представлен довольно обширный ассортимент продукции Sappi. Большой популярностью пользуются коллекции бумаг Magno Star и Royal Print. Первая коллекция представляет собой высококачественную матовую и глянцевую чистоцеллюлозную бумагу трехкратного мелования для листовой офсетной печати. Эти бумаги характеризуются превосходной гладкостью и исключительной однородностью поверхности. Royal Print — двусторонняя мелованная бумага двукратного мелования, которая выпускается в глянцевом и матовом исполнении. Это бумага с небольшим содержанием древесной массы, по свойствам сравнимая с чистоцеллюлозными мелованными бумагами, повышенные показатели непрозрачности и жесткости позволяют использовать бумагу меньшей плотности, а целлюлозная основа обеспечивает высокую гладкость и белизну бумаги.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Рады Вам сообщить о том, что сейчас проходит АКЦИЯ!!!

Скидка 50 % на обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов».
Период акции до 31 июля 2019г!

Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова