Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

Зубные пасты R.O.C.S. теперь в продаже на iHerb.com.

Зубные пасты R.O.C.S. теперь в продаже на iHerb.com.
Друзья, у нас потрясающая новость для покупателей R.O.C.S. по всему миру!
Глобальный интернет-магазин iHerb объявил о запуске продаж более 20 наименований продуктов R.O.C.S. во всех регионах присутствия торговой площадки iHerb.
R.O.C.S стал первым российским брендом, представленным iHerb на международном уровне. Об этом заявили Илья Микин, генеральный директор @iherb в России, и Светлана Матело, руководитель торгово-промышленной группы компаний "Диарси" (бренд R.O.C.S.).
"Для нас очень важно то, что первым российским брендом на площадке стал один из лидеров рынка зубных паст, чья продукция соответствует высоким мировым стандартам качества. Продукция компании сертифицирована во многих странах мира. Мы уверены, что сотрудничество с брендом R.O.C.S. будет продуктивным и взаимовыгодным, - комментирует Илья Микин, генеральный директор iHerb в России. Отмечу, что в условиях международного кризиса и нестабильности выход на международный рынок электронной торговли является крайне сложным шагом для международного развития бизнеса российских компаний. Я очень рад, что наша команда обеспечивает такую возможность для российских производителей, делая их продукцию доступной для клиентов из более 150 стран мира".
Мы надеемся, что клиенты iHerb по всему миру оценят качество нашей продукции, ключевыми характеристиками которой являются натуральность, эффективность и безопасность.

Для справки: Название компании: Диарси Центр, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: