Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.06 69.7114 -1.0406
EUR 02.06 77.6376 -0.9113
Все котировки валют
 Топ новости

Новгородское производство "Бердекс" будет расширяться.

Новгородское производство Бердекс будет расширяться.
5 сентября глава региона Андрей Никитин посетил предприятие ООО "Бердекс", которое является старейшим в мире производителем техники для перевозки сельскохозяйственных животных. Одна из производственных площадок предприятия расположена в Великом Новгороде.
Губернатор встретился с руководством компании – акционером Максимом Вишневским и генеральным директором ООО "Бердекс" Надеждой Федоровой. На совещании они обсудили перспективы развития предприятия. Во встрече также участвовали заместитель председателя правительства Новгородской области Евгений Богданов и министр промышленности и торговли региона Илья Маленко.
Как прозвучало на совещании, руководство предприятия планирует до конца второго квартала 2020 года локализовать производство комплектующих до 70% в России. Сегодня оно составляет около 45%. Алюминиевые профили будут отливать в Калуге, металлические комплектующие изготавливать в Великом Новгороде и Белгороде. Это позволит уменьшить себестоимость продукции, сделать ее более доступной для местного потребителя и экспортно-пригодной с точки зрения цены.
К 2020 году компания собирается увеличить объем произведенной в Великом Новгороде продукции и начать ее экспорт в Испанию, Нидерланды, Германию, Данию, Польшу, Румынию.
"Мало кто знает, что в Великом Новгороде есть такое интересное предприятие. Но ситуация меняется, и это хорошо. Нужно развиваться, у вас хорошие перспективы и планы", – отметил Андрей Никитин.
После совещания с представителями компании Андрей Никитин осмотрел промышленные мощности, готовую продукцию, офисные и кладовые помещения.
В настоящее время на предприятии в Великом Новгороде трудятся 22 человека. Они могут производить 25-30 единиц техники в год. Все рабочие проходят обучение, ряд из них – стажировку на основном производстве в Нидерландах.
Добавим, фирма основана в 1945 году. Штаб-квартира, конструкторское бюро и основное производство находятся в городе Ванрой (Нидерланды). Кроме того, производство продукции располагаются в Канаде и Китае. В России "Бердекс" имеет собственную производственную площадку только в Великом Новгороде.
К слову, компания "Бердекс" первая разработала и стала реализовывать на рынке с 2001 года концепцию биологической безопасности транспорта при перевозках свиней, поросят и телят на любые расстояния. Благодаря использованию технологий по автоматическому антивирусному обеззараживанию техники, риск распространения опасных вирусов по стране и заражения свиней, в том числе африканской чумой свиней (АЧС), сводится к минимуму.

Для справки: Название компании: Бердекс, ООО (Berdex) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: