Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Кемеровский "Азот" увеличит производительность агрегатов по выпуску аммиачной селитры в гранулах.

Кемеровский Азот увеличит производительность агрегатов по выпуску аммиачной селитры в гранулах.
Главгосэкспертиза РФ выдала положительное заключение на разработанную проектную документацию и результаты инженерных изысканий по объекту "Отделение нейтрализации и выпарки производства аммиачной селитры" на кемеровском "Азоте", говорится в сообщении ГИАП.
В проектировании принимали участия институты, входящие в группу компаний ГИАП (ГИАП, Химтехнология, НИАП), и другие субподрядные организации.
По результатам экспертизы инженерные изыскания и проектная документация признаны соответствующими требованиям технических регламентов и иным нормативным документам.
"Функциональным назначением отделения нейтрализации и выпарки является получение плава аммиачной селитры для увеличения производительности действующих агрегатов по производству гранулированной аммиачной селитры. Суммарная мощность проектируемого отделения (в пересчете на 100% NH4NO3) составляет 1,5 тыс. т/сут.", — сообщается в пресс-релизе.
Группа компаний ГИАП специализируется на оказании комплексной инжиниринговой поддержки производств минеральных удобрений и переработки газа, а также реализации профильных проектов под ключ.
Кемеровский "Азот" является единственным производителем минеральных удобрений на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Предприятие специализируется на производстве азотных удобрений и аммиачной селитры. Производственные мощности завода позволяют выпускать более 1,2 млн тонн аммиака, 1,3 млн тонн аммиачной селитры, 1 млн тонн азотной кислоты, 600 тысяч тонн карбамида, 300 тысяч тонн сульфата аммония, 135 тысяч тонн капролактама и 146 тысяч тонн карбамидно-аммиачной смеси в год.

Для справки: Название компании: Кемеровское акционерное общество Азот (Азот, КАО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ