Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Министр транспорта РФ Виталий Савельев: авиакомпании РФ продолжают выкупать самолеты у зарубежных лизингодателей.

Министр транспорта предложил снижать объем субсидий, которые авиакомпании получают за выполненный пассажирооборот, пропорционально количеству выкупаемых самолетов
Российские авиакомпании продолжают выкупать самолеты у иностранных лизингодателей. Об этом сообщил министр транспорта РФ Виталий Савельев на совещании у президента РФ Владимира Путина. Вместе с тем объем субсидий, которые авиакомпании получают за выполненный пассажирооборот, министр предложил снижать пропорционально количеству выкупаемых самолетов.
"Уважаемый Владимир Владимирович, с целью стимулирования мобильности населения, спроса и поступательного увеличения перевезенных пассажиров, вами было одобрено предоставление субсидий российским авиакомпаниям за выполненный пассажирооборот. Учитывая, что нами проводится планомерная работа по выкупу воздушных судов у иностранных лизингодателей, мы планируем снижать объемы запрашиваемых субсидий пропорционально количеству выкупаемых самолетов. Соответствующее обращение будет направлено в правительство в ближайшее время ", - сказал Савельев.
Как сообщалось ранее, в этом году на субсидирование авиакомпаний на выполнение внутренних полетов планируется направить 25,3 млрд руб.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ