Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.8286 -0.1165
EUR 19.07 70.6068 +0.0516
Все котировки валют
 Топ новости

"Россети" ведут работу по подготовке документации для строительства электросети в Монголию.

Россети ведут работу по подготовке документации для строительства электросети в Монголию.
Сейчас, по словам главы компании Павла Ливинского, проводится сбор исходных данных
Электросетевой холдинг "Россети" продолжает проработку проекта строительства электросети в Монголию, сообщил журналистам глава компании Павел Ливинский в рамках Восточного экономического форума.
"Работа идет, ТЭО (технико-экономическое обоснование) выполняется. Для более качественной разработки ведется сбор исходных данных", - сказал он.
В среду на пленарной сессии четвертого Восточного экономического форума (ВЭФ) президент Монголии Халтмаагийн Баттулга призвал как можно быстрее начать реализацию проекта энергетического суперкольца, который предполагает объединение энергосистем России, Китая, Монголии, Южной Кореи и Японии.
Комментируя выступление президента Монголии, президент России Владимир Путин сказал, что Россия работает с Монголией над энергетическими проектами, в частности, над проектом энергосети между странами в Северо-Восточной Азии.
Ранее "Россети" предложили поставлять в Монголию, испытывающую энергодефицит, электроэнергию по линиям электропередачи (ЛЭП) с генерирующих мощностей в Сибири. Компания выступила с проектом строительства линии класса напряжения 500 кВ для поставок 1 ГВт электроэнергии, маршрут которой пройдет по территории России и Монголии: из Хакасии через Туву электросеть пройдет в Монголию, где позволит объединить изолированные энергорайоны страны в единую энергосистему, а затем вернется в Россию - в Бурятию и Забайкальский край.
Проект создания Азиатского энергокольца предполагает объединение энергосистем России, Китая, Северной и Южной Кореи и Японии. Отмечалось, что первым этапом реализации идеи Азиатского энергокольца может стать энергомост Россия - Япония. На Петербургском экономическом форуме в 2017 году тогда еще глава "Россетей" Олег Бударгин сообщал, что к проекту создания Азиатского энергокольца может присоединиться и Монголия, испытывающая энергодефицит.

Для справки: Название компании: Российские сети, ПАО (Россети, ранее Холдинг МРСК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Рады Вам сообщить о том, что сейчас проходит АКЦИЯ!!!

Скидка 50 % на обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов».
Период акции до 31 июля 2019г!

Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова