Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство Восточного выезда в Уфе завершено на 50% (Башкирия).

Строительство Восточного выезда в Уфе завершено на 50% (Башкирия).
Работы по строительству Восточного выезда в Уфе завершили более чем наполовину, сообщает региональный Минтранс. Объект соединит две федеральные трассы М-5 и М-7 и позволит увести транзитные потоки с улиц башкирской столицы. Ввод выезда в эксплуатацию запланирован на 2024 год. Его возводят по концессии в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" с привлечением федерального финансирования.
По данным Минтранса, в возведении Восточного выезда задействовано более 2,2 тыс. специалистов и 214 единиц техники. На строительстве моста через реку Уфу завершили работы по устройству буронабивных свай на всех опорах. Также закончилась установка забивных свай на эстакаде, бетонные конструкции опор эстакады готовы на 98%. Практически полностью выполнено устройство водопропускных труб и устройство забивных свай на территории искусственных сооружений.
"Строительство Восточного выезда идет точно по назначенному графику. Восточный выезд значительно улучшит транспортную инфраструктуру столицы Башкортостана, в частности районов Зауфимья, развитие которых раньше сдерживалось в том числе из-за плохой транспортной доступности", — говорит глава Минтранса РБ Александр Булушев.
В состав Восточного выезда войдет тоннель протяженностью 1,2 км, мост через реку Уфу с эстакадой в 2,7 км и автодорога протяженностью 10 км.
Как сообщал РБК Уфа, общая стоимость реализации инфраструктурного проекта по возведению Восточного выезда в Уфе составляет 33,5 млрд рублей. В марте глава Башкирии Радий Хабиров заявил о необходимости провести повторную экспертизу стоимости проекта из-за роста цен на стройматериалы.
В июне 2021 года Башкирия заключила прямое соглашение по строительству "Восточного выезда" из Уфы на трассу М-5 "Урал" с банком ВТБ и корпорацией развития ВЭБ.РФ на полях ПМЭФ. Бизнес-аналитик, председатель комитета "Опоры России" по финансовым рынкам Павел Самиев после введения блокирующих санкций в отношении ВЭБ.РФ и ВТБ в марте 2022 года отмечал, что финансирование инфраструктурных проектов, вероятно, будет сохранено в полном объеме, несмотря на ограничения.

Для справки: Название компании: Банк ВТБ, ПАО (Группа ВТБ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ