Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Швейцарская "Stadler Group" поставила в Азербайджан третий электропоезд по заказу АЖД.

ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) получило третий двухэтажный пассажирский электропоезд марки KISS производства швейцарской компании "Stadler Group", говорится в сообщении АЖД.
"Поезд прибыл в Азербайджан в четверг. Он будет задействован в выполнении пассажироперевозок по железной дороге Баку-Сумгайыт, запуск которой запланирован на 15 сентября",- отмечается в сообщении.
Первый электропоезд марки KISS, произведенный на заводе "Stadler Minsk", был доставлен в Азербайджан 30 мая, второй - 31 мая. Оставшиеся два электропоезда будут привезены в страну до конца 2015 года.
Каждый из поездов включает 4 вагона и вмещает 919 пассажиров. При этом из 396 сидячих мест 84 предназначены для пассажиров "бизнес-класса".
Как сообщалось, АЖД и Stadler Group 13 мая 2015 года в Баку подписали контракт на поставку в Азербайджан пяти двухэтажных пассажирских электропоездов.
Стоимость контракта составляет 60-70 млн евро. Азербайджанская сторона будет погашать эту сумму в течение 20 лет за счет сборов от пассажироперевозок, осуществляемых от использования этих поездов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ