INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

Турецкая Tiryaki Agro Food Industry and Trade Inc заберет на экспорт тамбовское зерно.

ООО "АгроФуд", турецкая компания Tiryaki Agro Food Industry and Trade Inc., и руководство Тамбовской области заключили соглашение о сотрудничестве, которое позволит значительно увеличить экспорт зерна местных производителей, сообщили в региональной администрации.
В частности, документ предоставит возможность не только наладить новые каналы сбыта в Турцию, но и создать при этом равные возможности как для крупных холдингов, так и для производителей малых форм собственности. Продавая свое зерно на экспорт, они получат дополнительную прибыль.
Как отметил глава Tiryaki Agro Food Industry and Trade Inc. Мехмет Тирякуоглу, компания намерена расширять рынок закупок, сотрудничая с тамбовскими аграриями. Обратить особое внимание в сторону Тамбовской области турецкую компанию убедили коллеги по российскому бизнесу – ООО "АгроФуд".
"Подписанное соглашение о сотрудничестве – это дополнительный инструмент для расширения совместного экспортного потенциала. Мы готовы десятками тысяч тонн отправлять зерно, произведенное в экологической столице Черноземья, на мировой экспорт", – подчеркнул и. о. генерального директора ООО "АгроФуд" Евгений Муравлев.
"Тамбовская область станет первым российским регионом, где будет отработана новая модель сервиса экспортного взаимодействия. Для этого потребуется немало времени. Требования при этом предъявляются высокие, но есть уверенность, что такая форма международного сотрудничества станет успешной и будет тиражироваться в других регионах", – отметил губернатор Александр Никитин.
Напомним, что в последние годы Тамбовская область уверенно демонстрирует высокие показатели урожайности зерновых культур. Полностью удовлетворяя внутренний спрос, сельхозтоваропроизводители отправляют часть продукции на экспорт в Египет, Тунис, Йемен, Азербайджан и страны Европы. С начала 2018 года отгружено 846,2 тыс. тонн зерна, в том числе в экспортном направлении – 516,2 тыс. тонн.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru