INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

К "бесценному" лоту в Москве инвесторы приценились 89 раз.

Инвесторы подали почти 90 ценовых предложений.
На участие во второй сделке на право приобретения городской недвижимости без объявления стартовой цены поступило рекордное количество заявок. Инвесторы, которые хотели купить подвальное помещение площадью 132 квадратных метра в центре Москвы, подали 89 ценовых предложений.
По словам нового собственника объекта Алексея Постных, помещение будет приспособлено под офисы или салон красоты.
Торги без объявления стартовой цены, в ходе которых предприниматели сами могут назначить цену лота, набирают популярность среди инвесторов. На участие в первой сделке, проведенной таким способом, поступило 45 заявок.
Город продолжит проводить торги в новом формате.
"В ближайшее время на торги будет выставлено два лота без объявления цены. Первый объект площадью 128 "квадратов" расположен на улице Маршала Соколовского (дом 2). Второй общей площадью 189 квадратных метров находится на Новорязанской улице. Потенциальные покупатели могут следить за публикацией информации о подобных объектах на инвестиционном портале Москвы, а также в социальных сетях Департамента города Москвы по конкурентной политике", — рассказали в Департаменте.
По словам начальника отдела продажи городского имущества ведомства Айманы Макаровой, продажа объекта без объявления стартовой цены реализуется в три этапа. Если объект не удалось реализовать на аукционе, где стартовая цена назначается на основании независимой оценки, его можно продать посредством публичного предложения. В этом случае стартовую цену понижают до минимальной, ниже которой имущество не может быть продано. "Если нет желающих приобрести лот, возможно использование формата продажи без объявления цены. Данные способы продажи являются последовательными. Так, например, переход от аукциона к продаже без объявления цены не возможен без проведения продажи посредством публичного предложения", — рассказала Аймана Макарова.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru