Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Подрядчику из Петербурга в пять раз увеличили аванс на Северный обход (Калининградская область).

Сумма авансового платежа для АО "ВАД", которое ведет реконструкцию второй очереди Северного обхода Калининграда, увеличена с 494 млн рублей до 2,5 млрд рублей, что составляет 50% от общей стоимости контракта. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.
28 сентября АО "ВАД" и ГКУ "Управление дорожного хозяйства Калининградской области" заключили дополнительное соглашение, которое предусматривает повышение размера авансового платежа. Согласно документу, в 2021 году подрядчик получит аванс в размере 494 млн рублей, а в 2022 — 10 млн рублей.
Контракт стоимостью 4,938 млрд рублей предполагает строительство до конца 2022 года автомобильной дороги от транспортной развязки на Зеленоградск до транспортной развязки на Балтийск включительно. Первый подэтап — участок трассы от ул. Невского до ул. Горького с обустройством двухуровневой транспортной развязки. После ремонта количество полос на трассе должно увеличиться до шести, ширина каждой составит 3,75 м. Расчетная скорость движения автотранспорта — 120 км/ч.
В мае 2020 года компания "ВАД" из Санкт-Петербурга стала единственным участником и победителем аукциона на реконструкцию II очереди Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны (Северный обход Калининграда с реконструкцией транспортной развязки с Московским проспектом).
Как писал РБК Калининград, АО "ВАД" является крупнейшим получателем государственных контрактов на строительство дорог в России и, в частности, на Северо-Западе. На "ВАД" приходится большая часть заказа по ремонту улиц Петербурга. В Калининградской области этот подрядчик сдал в эксплуатацию подъезд к новому стадиону на острове Октябрьский в апреле 2018 года, два подэтапа Северного обхода в марте 2019 года. Кроме того "ВАД" построил в Калининградской области две очереди Приморского кольца.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: