INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Поставки газа в Венгрию через "Турецкий поток" начнутся во второй половине 2021 года.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто также сообщил, что Будапешт и Брюссель завершили процесс согласования по российско-венгерскому проекту строительства АЭС "Пакш".
Россия начнет поставки газа Венгрии через газопровод "Турецкий поток" во второй половине 2021 года, заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто в четверг в эфире телеканала "Россия-24".
"По состоянию на сегодняшний день выходит, что примерно ко второй половине 2021 года у нас есть все шансы начать получать газ по новому каналу поставок", - сказал он.
Сийярто также прокомментировал российско-венгерский проект строительства АЭС "Пакш". По его словам, Венгрия и ЕС завершили процесс согласования по данному вопросу.
"Отрицать не стану - мы уже отстаем от графика. Но отставать от графика - не означает отказываться от работы совсем. Это означает лишь то, что электростанция будет введена в строй позднее, чем планировалось. Задержки вызваны в основном затянувшимися формальными процедурами ЕС, которые заняли гораздо больше времени, чем следовало бы, и уж точно больше, чем мы планировали, но сейчас все они завершены, и ЕС дал зеленый свет. Подготовительная работа на земле уже ведется, строится вспомогательная инфраструктура", - сказал он, подчеркнув, что Венгрия не планирует менять условия финансирования проекта.
"В контракте все прописано очень четко. Считаю, что условия для нас весьма выгодные и вполне благоприятные, особенно учитывая возможность получения авансового платежа. Так что если и могут произойти какие-то изменения, то только в части выплаты авансового платежа. Ни о каких других изменениях я не слышал", - добавил он.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Получить ТОП-10 сетей DIY и краткую версию исследования рынка 2019 года

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru