Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Томаровке Белгородской области до 1 декабря 2021 года завершится капитальный ремонт дома культуры.

Так, в Томаровке (Яковлевский городской округ) запущено строительство многоквартирного жилья для переселения граждан из ветхих домов. До конца 2021 года в 70 новых квартир должны въехать 154 человека. Общая площадь расселения составит почти 3000 кв.м.
"Переселенцы из аварийного жилья в Томаровке должны получить новые квартиры в срок. Никаких переносов принимать не будем. Поручаю администрации Яковлевского городского округа держать вопрос на постоянном контроле", - подчеркнул губернатор Белгородской области.А благодаря нацпроекту "Безопасные и качественные дороги" и дополнительному финансированию из областного бюджета отремонтированы улицы Ленина, 6 Августа, Ватутина, Комсомольская. Протяжённость новых дорог - более 15 км. Но на некоторых участках отсутствуют тротуары.
"Дорога очень качественная, сельская территория получила рекордное финансирование. Не хватает тротуаров. Это наш приоритет на дальнейшую работу в районах. Я понимаю, что дорога узкая и по обе стороны от неё начинается придомовая территория. Но с домовладениями районной власти нужно договариваться, находить компромисс", - отметил Вячеслав Гладков.До 1 декабря 2021 года в Томаровке закончат капитальный ремонт дома культуры стоимостью 67 млн руб. Сейчас работы выполнены на 75%. Из местного бюджета также выделено 1,5 млн. рублей на ремонт местной библиотеки. Кроме того, в 2022 году благодаря федеральной программе по развитию первичного звена здравоохранения планируется реконструкция здания Томаровской районной больницы. Учреждение расширят дополнительной пристройкой, где разместят клинико-диагностический центр. В состав центра войдут: рентгенологическая служба, функциональная диагностика, лабораторная диагностика, дополнительные кабинеты врачей-специалистов.
"Томаровка переживает самые масштабные изменения за последние 25 лет. Реализуются жилищные программы, ремонтируются и расширяются социальные учреждения, развивается инфраструктура и производство. Только на строительство дорог внутри Томаровки в этом году было выделено более 130 млн. рублей. Останавливаться на этом никто не собирается", - заключил Вячеслав Гладков.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ