"СОЮЗСНАБ": Популярный коктейль "Пина колада" в формате выпечки.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
12.08.2020 в 15:12 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Специалисты "СОЮЗСНАБ" разработали новое решение для производства бисквитного печенья со вкусом популярного коктейля "Пина колада". Этого удалось добиться за счет специально разработанной кокосовой начинки, соединившей бисквитный полуфабрикат, и кондитерской массы с ароматом "Пина колада", которой глазируется изделие. Для полной идентичности вкуса, в кондитерской массе использованы ароматизаторы, синтезированные флейвористами компании.
Такого печенья на российском рынке еще не было. Это одно из немногих решений, которое позволит выпустить яркую, заметную новинку на конкурентный рынок мучных кондитерских изделий.
Начинка Кокосовая Денкрим содержит в составе кокосовую стружку, которая отлично гармонирует с мягкой кремовой структурой начинки и придаёт печенью натуральный вкус кокоса. Кроме того, она обладает всеми преимуществами начинок Денкрим:
термостабильна;
заполняет всю полость внутри изделия, не оставляя пустот при дозировании внутрь тестового полуфабриката;
сохраняет свои свойства при хранении готового продукта (не усыхает, не становится "резиновой").
Масса кондитерская 853 S "Пина колада", используемая в качестве финального покрытия, дополнила "тропическую" ноту.
Она обладает нежным вкусом кокосового молока со свежим сладким ароматом ананаса и легкой кислинкой, характерной для этого фрукта.
Основой кондитерской массы является лауриновый заменитель какао-масла, получаемый гидрированием фракции пальмоядрового масла. Жидкий способ фракционирования обеспечивает этому жировому компоненту четко выраженную температуру плавления. Масса быстро плавится и имеет короткое время застывания, что упрощает процесс охлаждения, т.к. не требует использования длинного холодильного туннеля и низких температур охлаждения.
Такого печенья на российском рынке еще не было. Это одно из немногих решений, которое позволит выпустить яркую, заметную новинку на конкурентный рынок мучных кондитерских изделий.
Начинка Кокосовая Денкрим содержит в составе кокосовую стружку, которая отлично гармонирует с мягкой кремовой структурой начинки и придаёт печенью натуральный вкус кокоса. Кроме того, она обладает всеми преимуществами начинок Денкрим:
термостабильна;
заполняет всю полость внутри изделия, не оставляя пустот при дозировании внутрь тестового полуфабриката;
сохраняет свои свойства при хранении готового продукта (не усыхает, не становится "резиновой").
Масса кондитерская 853 S "Пина колада", используемая в качестве финального покрытия, дополнила "тропическую" ноту.
Она обладает нежным вкусом кокосового молока со свежим сладким ароматом ананаса и легкой кислинкой, характерной для этого фрукта.
Основой кондитерской массы является лауриновый заменитель какао-масла, получаемый гидрированием фракции пальмоядрового масла. Жидкий способ фракционирования обеспечивает этому жировому компоненту четко выраженную температуру плавления. Масса быстро плавится и имеет короткое время застывания, что упрощает процесс охлаждения, т.к. не требует использования длинного холодильного туннеля и низких температур охлаждения.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.