INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Германии нужны дополнительные линии передачи электроэнергии.

Расходы на стабилизацию электроэнергетической системы Германии выросли до рекордной суммы в 1,4 миллиарда евро в 2017 году вследствие недостаточной пропускной способности энергосистемы, как сообщает Федеральное агентство по энергосистемам (Bundesnetzagentur - Federal Grid Agency), которое отвечает за либерализацию и дерегулирование (сокращение объёма вмешательства государства) рынков телекоммуникационных, почтовых и электроэнергетических услуг.
Дополнительные расходы включены в цены на электричество и должны оплачиваться потребителями. Как заявляет агентство, причиной такого увеличения расходов был период холодной погоды в Европе в начале 2017 года, который привёл к тому, что энергосистема не смогла собрать и распределить всю электроэнергию. Кроме того, 2017 год был годом самого высокого поступления в энергосистему электроэнергии, вырабатываемой ветровыми турбинами. Следовательно, потребовалось также сократить выработку электроэнергии на морских ветровых электростанциях. Во время сильных ветров осенью и зимой расположенные в северной части Германии электростанции, работающие на газе и угольном топливе, должны периодически останавливаться, а ветровые комплексы должны отключаться во избежание перегрузок энергосистемы. Одновременно в южной части Германии должны быть запущены обычные резервные электростанции для обеспечения необходимого энергоснабжения. Как заявил президент агентства Bundesnetzagentur г-н Йохен Хофманн (Jochen Hofmann), немецкому агентству новостейDPA - "только расширение энергосистемы может привести к сокращению высоких расходов на эксплуатацию и обеспечение безопасности энергосистемы в долгосрочной перспективе. Однако по политическим причинам такое расширение происходит медленными темпами".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru