Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.08 73.2806 +0.0455
EUR 18.08 86.625 +0.6690
Все котировки валют
 Топ новости

Спорткар Aston Martin Vantage лишился крыши.

Компания Aston Martin весной следующего года начнет продажи родстера Vantage с тканевой крышей.

Компания Aston Martin рассекретила родстер Vantage. Официальная премьера автомобиля с тканевой крышей состоится до конца нынешнего года. Продажи новинки начнутся весной 2020 года. Основным конкурентом машины называется Porsche 911 Cabriolet.
Помимо убирающейся крыши дизайн родстера полностью повторяет одноименное купе. Установка съемного верха, скорее всего, повлияет на массу автомобиля и его динамические показатели. Однако все технические подробности родстера Vantage пока держатся в секрете. Стандартная версия купе весит 1530 кг и разгоняется до сотни за 3,5 секунды. Максимальная скорость — 315 километров.
По неофициальным данным, родстер получит четырехлитровую твин-турбо "восьмерку", разработанную Mercedes-AMG. Ранее этот двигатель пополнил моторную гамму купе DB11. Мощность агрегата составляет 510 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач фирмы ZF.
Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.
Aston Martin представил купе Vantage еще в 2017 году. Автомобиль выполнен в стилистике моделей британской марки, а также получил некоторые элементы от трекового гиперкара Vulcan. В основу Aston Martin Vantage легла укороченная версия алюминиевой архитектуры, которая дебютировала на суперкаре D11.
Этот же двигатель будет устанавливаться на первый серийный кроссовер Aston Martin под названием DBX, премьера которого состоится в декабре 2019 года. При этом на автомобиле отдача агрегата вырастет с 510 л. с. и 675 Н·м крутящего момента до 550 лошадиных сил и 700 ньютон-метров. Таким образом, мотор новинки станет самым мощным двигателем V8 в истории британской марки.
В компании отметили, что максимальная скорость Aston Martin DBX превысит 290 км в час. Скорость прохождения поворотов будет сопоставима с моделью Vantage, а тормозные характеристики превзойдут показатели флагманского суперкара DBS Superleggera.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: