Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.8286 -0.1165
EUR 19.07 70.6068 +0.0516
Все котировки валют
 Топ новости

Иран удовлетворен решением мониторингового комитета ОПЕК +.

Представитель страны в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили также сообщил, что экспорт нефти из Ирана не снижается
Иран удовлетворен сегодняшним решением мониторингового комитета ОПЕК+, сообщил журналистам представитель Ирана в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили.
"Да, мы удовлетворены сегодняшним решением комитета. Все министры проявили большое уважение и понимание", - сказал он. Представитель Ирана в ОПЕК также не смог ответить на вопрос о том, считает ли он, что Россия и Саудовская Аравия поделили между собой его долю.
"Вы лучше посмотрите на движение поставок на рынке. Я не могу вам ничего сказать", - сказал он и добавил, что Иран готов стать участником нового соглашения о сотрудничестве после 2018 года. "Конечно, мы же один из крупнейших производителей", - отметил он.
При этом, по его мнению, перевыполнение квот странами в рамках увеличении добычи требует вмешательства участников министерской встречи ОПЕК.
"Наше решение было достигнуть 100% исполнения в целом. Но, если отдельные члены превышают свои квоты, это должно стать предметом рассмотрения министерской встречи ОПЕК, не мониторингового комитета", - сказал он, добавив, что встреча необязательно должна быть внеочередной.
Кроме того, Хосейн Каземпур Ардебили сообщил, что экспорт нефти из Ирана не снижается. При этом представитель Ирана в ОПЕК отказался назвать текущие объемы. Он лишь отметил, что в августе добыча в Иране была на уровне 3,6 млн баррелей в сутки, что "даже немного выше, чем в мае".
Страны ОПЕК+ договорились с июля смягчить действующие ограничения добычи, чтобы опустить уровень исполнения сделки с 150% до 100%. Для этого странам требуется поднять совокупную добычу на 1 млн баррелей в сутки. В августе этот показатель составил 129%. По словам главы Минэнерго Александра Новака, ОПЕК+ сможет достичь планки в 100% уже в сентябре - октябре.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Рады Вам сообщить о том, что сейчас проходит АКЦИЯ!!!

Скидка 50 % на обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов».
Период акции до 31 июля 2019г!

Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова