INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.05 64.4913 +0.0757
EUR 24.05 71.8369 -0.0058
Все котировки валют
 Топ новости

Применение частной локомотивной тяги наиболее целесообразно в рамках единой технологии промышленного предприятия, - Александр Сапронов, генеральный директор АО "ПГК".

В вопросах внедрения частной локомотивной тяги необходимо выработать приоритеты. Как рассказал в ходе пленарного заседанияXVI Международной конференции "Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство" генеральный директор АО "Первая грузовая компания" Александр Сапронов, на сети существуют сугубо технологические перевозки.
Они выполняются на коротких расстояниях и применяются в рамках промышленной технологии конкретных промышленных производств. "Этот сегмент обширен, при этом не является конкурентным для перевозчика, и постановка сюда частного локомотива снимает нагрузку в целом с сети. Причем решение этого вопроса необходимо отдать на усмотрение грузовладельца, так как именно он заинтересован в том, чтобы на путях общего пользования все работало стабильно и надежно", – подчеркнул он.
Помимо это, как считает эксперт, еще одним актуальным вопросом продолжает оставаться проблема повышения производительности вагона. "Это ключевой вопрос который обеспечит и привлечение грузопотока и рост отрасли в целом и показателей ее конкурентоспособности. Груз идет туда, где ему комфортно, меньше издержки и лучше качество услуг", – резюмировал А. Сапронов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru