Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 06.07 70.4999 -0.0199
EUR 06.07 79.2207 -0.2974
Все котировки валют
 Топ новости

"Балтийский лизинг" возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября.

Балтийский лизинг возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября.
ГК "Балтийский лизинг" заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.
Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа "СКАН-Интерфакс" по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности.
"По итогам сентября 2019 года рейтинг лизинговых компаний по количеству упоминаний в СМИ возглавила компания "Балтийский лизинг", - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.
Также авторы исследования сообщают, что в рейтинге российских лизингодателей, сформированном по индексу заметности, "Балтийский лизинг" в этот раз занял пятую строчку, поднявшись на пять позиций. Кроме того, журналисты портала подчеркивают, что доля публикаций о компании, размещенных в федеральных СМИ, составляет 45% от общего количества упоминаний о лизингодателе за прошлый месяц.
Если опираться на внутреннюю статистику "Балтийского лизинга", то можно сказать, что самыми популярными в сентябре стали публикации о запуске электронного личного кабинета для поставщиков, пресс-релиз о вхождении лизингодателя в топ-5 рейтинга по количеству новых заключенных договоров за 6 месяцев 2019 года. Также в числе популярных оказались новости про участие филиала "Балтийского лизинга" в бизнес-конгрессе на Дальнем Востоке и о результатах медиарейтинга по итогам августа.
Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.

Для справки: Название компании: Балтийский лизинг, ООО (Группа компаний Балтийский лизинг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение