Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: производим мороженое с высокой взбитостью без пороков структуры.

ГК СОЮЗСНАБ: производим мороженое с высокой взбитостью без пороков структуры.
Стаканчик мороженого с шапочкой и хорошим объёмом — стандарт производства лакомства, гарантирующий спрос у потребителей. Однако при увеличении взбитости смеси производители сталкиваются с такими проблемами, как рваная, пористая, рыхлая структура и усадка при хранении. Для исключения этих пороков и получения максимальной взбитости разработан стабилизатор-эмульгатор Денайс 850, который позволяет добиться высокого объема мороженого и устойчивой кремообразной структуры. С помощью стабилизатора можно выпускать мороженое в стандартном вафельном стаканчике массой всего 60 г и высокой пышной "шапочкой".
Стабилизатор-эмульгатор успешно применяется в производстве мороженого как по ГОСТ, так и в мороженом с заменителями молочного жира. Он позволяет производить мороженое с высокой взбитостью и высокими органолептическими и потребительскими свойствами, хорошо выдерживающее "тепловые шоки" при транспортировке и хранении, что особенно значимо для розничных сетей.
Преимущества:
Дает полную наполняемость стакана с "шапочкой" даже при минимальном весе порции мороженого 60 г.
Обеспечивает "теплый", насыщенный вкус мороженого с долгим сливочным послевкусием.
Позволяет получить кремообразную консистенцию с насыщенной воздушной фазой, предотвращает усадку мороженого в процессе хранения и транспортировки.
Придает мороженому высокую устойчивость к тепловому шоку, сопротивляемость таянию, высокие экструзионные свойства.
Замедляет рост кристаллов льда в процессе производства и хранения мороженого (предупреждает образование порока структуры "снежистость").
Увеличивает срок годности мороженого до 12 месяцев.
Это возможно благодаря тому, что функциональные компоненты для Денайс 850 подбирались в соответствии с запросами производителей мороженого, типичными проблемами при производстве и хранении изделий на молочной основе (молочного, сливочного, пломбира).
Улучшение вспенивания и равномерное смешивание
Эмульгирующую часть системы составляют моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), а также эфиры глицерина, молочной и жирных кислот (Е 472 b). Сочетание эмульгаторов способствует лучшей взбиваемости смеси при фризеровании.
Наибольшую роль в этом процессе играют эфиры глицерина, молочной и жирных кислот, поскольку они дополнительно стабилизируют воздушные пузырьки при фризеровании.
Температура плавления этого компонента ниже, чем у моноглицеридов, следовательно, он начинает раньше работать, полностью растворяется в горячей воде и действует после пастеризации смеси. Вспенивание улучшается за счет того, что эти эфиры обладают аэрирующими свойствами. Они также служат для равномерного смешивания ингредиентов и способствуют стабилизации процесса кристаллизации жира, как и моно- и диглицериды жирных кислот.
В пищевых продуктах данное вещество распадается на молочную кислоту и моноглицериды. Поэтому в организме она очень быстро разлагается и хорошо усваивается, т.к. поступает в гидролизованном виде или же разлагается под воздействием желудочного сока.
Добавке присвоен статус GRAS, что означает безопасность для здоровья. Максимально допустимая суточная норма эмульгатора согласно ТР ТС 029/2012 не регламентирована.
Устойчивость структуры
Стабилизационная составляющая Денайс 850 отвечает в основном за размер и рост кристаллов льда при фризеровании и за рекристаллизацию кристаллов при тепловых шоках. Она включает комплекс стабилизаторов (гуаровую камедь, карбоксиметилцеллюлозу и др.), которые способствуют:
связыванию влаги;
созданию необходимой вязкости;
пенообразованию.
Таким образом, стабилизатор-эмульгатор Денайс 850 позволяет снизить себестоимость готового продукта за счет снижения массы порции, обеспечивая при этом потребительский вид мороженого, стабильность в хранении и приятный вкус. Он успешно апробирован и одобрен крупными предприятиями отрасли мороженого в России и странах СНГ.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: