Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"НафтаГаз" расширяет деятельность "НГ-Сервис".

НафтаГаз расширяет деятельность НГ-Сервис.
"Нафтагаз-Сервис" в ЯНАО является одним из крупнейших предприятий по оказанию вышкомонтажных услуг для строительства нефтяных и газовых скважин.
Почти 120 млн руб. вложила группа компаний "НафтаГаз" в развитие своего дочернего общества "НафтаГаз-Сервис" в 2020 г. За 5 лет в оснащение предприятия инвестировано более 430 млн руб., сообщили Neftegaz.RU в компании.
"НГ-Сервис" образовано в 2017 г. в связи с расширением производственной программы "НГ-Бурения", которое столкнулось с дефицитом необходимого количества и качества услуг на рынке субподрядных организаций.
Сегодня "Нафтагаз-Сервис" объединил в своих рядах опытных профессионалов для оперативного решения поставленных задач заказчиков в Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском автономных округах, Красноярском крае, Тюменской и Томской областях.
"НГ-Сервис" оказывает полный комплекс вышкомонтажных услуг, обеспеченный 4 вышкомонтажными бригадами, 3 бригадами по передвижкам буровых установок, грузоперевозящей техникой (от 20 до 40 т – 33 ед.), автокрановой техникой (от 25 до 50 т – 14 ед.), специальной и прочей техникой (ППУ, ЦА, автоцистерны и пр. – 33 ед.)
Средний возраст автотранспорта – менее 3 лет.
Предприятие имеет Сертификат соответствия менеджмента качества и располагает производственной базой – 22 000 м2 в г. Ноябрьск (ЯНАО).
Общая численность сотрудников - 374 человека.
Как отметили в компании, "Нафтагаз-Сервис" в ЯНАО является одним из крупнейших предприятий по оказанию вышкомонтажных услуг для строительства нефтяных и газовых скважин. В перспективе планируется вдвое увеличить численность бригад.
Коме того, идет расширение оказываемых сервисных услуг, в том числе по строительству "зимников" под ключ.

Для справки: Название компании: НафтаГаз, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.