Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Comcity готовится принять сервисный офис Space 1. "Арендатор.ру". 22 сентября 2021

Во второй очереди БЦ Comcity откроется новый сервисный офис Space 1. Общая площадь Space 1 Comcity - 3 416 кв. м, максимальная вместимость – до 450 рабочих мест. Площадка будет расположена на 3 этаже здания B2 (фаза Bravo, готовность "под отделку" – в I квартале 2022 года).
Договор подписан сроком от 5 лет - в зависимости от арендаторов сервисного офиса. Так как вложения немаленькие (проект будет реализован в формате built-to-suit – отделка офисов будет производиться с учетом индивидуальных требований клиентов), расчет сделан на долгосрочные отношения, рассказали информационному порталу Арендатор.ру в обоих компаниях.
Арендаторам будут доступны блоки площадью от 350 кв. м (от 50 рабочих мест) с возможностью объединения. Офисы будут сдаваться с полным обслуживанием, в ставку аренды включены все коммунальные и эксплуатационные платежи, расходные материалы, обслуживание оргтехники и прочее.
В Space 1 рассказали, что будут ориентироваться в том числе и на те компании, которые уже являются резидентами Comcity . "IT-компаниии быстро растут и зачастую им нужно пространство для расширения или отдельных команд", - пояснили в пресс-службе.
Константин Лосюков, директор по продаже департамента офисной недвижимости Knight Frank, рассказывает, что сейчас намечается дефицит качественных предложений офисной недвижимости, а Space 1 практически реализовал все свои имеющиеся площадки. "К тому же Comcity получает сильного партнера с отличной репутацией, что повысит привлекательность проекта как с точки зрения имиджа, так и в плане предложения готовых офисов небольшой площади. Ставка за рабочее место составит примерно 35 тыс. рублей с НДС в месяц. При этом Space 1 предлагает блоки, чем отличается от классического коворкинга. Так что эта цена за место — это примерный ориентир для первой приценки. Если найдется арендатор, то смогут передать готовые помещения под ключ в конце лета", - уточняет он, добавляя, что Comcity привлек свое внимание профессионализмом собственника, качеством строительства, успешно реализованной первой фазой, наличием метро и тем фактом, что найти помещения такого же качества в ЦАО не представляется возможным.
"Учитывая острую нехватку качественных офисных площадей, которую испытывает московский рынок на сегодняшний день, а также неготовность большинства арендаторов нести затраты на аренду помещения, в частности, из-за растущих цен на стройматериалы, увеличивается востребованность гибких рабочих пространств, в том числе в формате built-to-suit. Офисный парк Comcity является качественным объектом класса А с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью, а Space 1 представляет собой профессионального игрока рынка гибких рабочих пространств, предоставляющий качественные услуги своим клиентам, таким образом, данная площадка может быть востребованной", - уверена Наталья Боннели, директор департамента офисной недвижимости Colliers.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ