Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Украина предлагает распространить действие экологических фондов на угольную промышленность.

Международные инструменты, которые будут стимулировать уменьшение выбросов в воздух, должны распространяться и на угольную промышленность. Об этом заявил торговый представитель Украины Тарас Качка во время конференции "Жизнь в Глазго. Накануне сверхважных решений мирового сообщества по изменению климата", передает Европейская правда.
"Для многих развитых стран вопрос поддержки угольной промышленности является абсолютно неприемлемым. Мы в свою очередь отстаиваем позицию, что программы по уменьшению выбросов должны распространяться и на угольную отрасль. Очевидно, что этот вопрос будет очень остро обсуждаться в Глазго", — сказал Качка.
В начале ноября в Глазго (Великобритания) пройдет международный саммит по климату, на котором мировые лидеры должны обсудить пути снижения парниковых выбросов. Ожидается присутствие на саммите президента Украины Владимира Зеленского.
На климатическом саммите в Глазго Украина будет отстаивать сохранение рыночного механизма передачи квот на выброс парниковых газов.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров одобрил намерение сократить к 2030 году выбросы парниковых газов до 35% (по сравнению с уровнем 1990 года) в рамках Парижского соглашения.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ