Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Русский радиатор" расширяет ассортимент продукции на промышленной площадке Надвоицкого алюминиевого завода.

Русский радиатор расширяет ассортимент продукции на промышленной площадке Надвоицкого алюминиевого завода.
РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает, что совместное с "ЭЛСО группой" предприятие – "Русский радиатор" – расширит в 2021 году линейку радиаторов. Предприятие увеличит количество моделей с семи до 11.
Расширение ассортимента продукции позволит предприятию выпускать радиаторы отопления под различные типы и размеры помещений. Кроме того, благодаря новому дизайну новые модели будут превосходить по показателю теплоотдачи аналогичную продукцию большинства конкурентов.
Увеличение номенклатуры стало возможным благодаря отлаженной работе персонала и повышению эффективности предприятия. В 2020 году за счет оптимизации бизнес процессов были снижены себестоимость реализации продукции, а также затраты на закупку сырья и комплектующих. Производительность предприятия увеличена на 29%, или на 570 000 секций в год относительно проектных показателей.
"В настоящее время предприятие, открытое на территории опережающего социально-экономического развития "Надвоицы", уверенно работает на рынке. В 2020 году предприятие произвело более 1,4 млн секций готовой продукции. Конечным потребителям было поставлено более 1,2 млн секций, что вдвое больше показателя 2019 года", – сказал директор по новым проектам РУСАЛа Алексей Арнаутов.
В декабре 2014 года РУСАЛ и "ЭЛСО группа" подписали договор о создании совместного предприятия по производству радиаторов отопления – "Русский радиатор" – на промышленной площадке Надвоицкого алюминиевого завода. Запуск предприятия состоялся в 2016 году. Проект реализуется в рамках стратегии РУСАЛа по перепрофилированию неэффективных предприятий. Объем инвестиций в проект превышает 800 млн рублей. Предприятие является резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Республики Карелия.
Сейчас предприятие производит литые секционные радиаторы отопления для применения в жилых и административных зданиях, в том числе многоэтажных домах. Под брендом "Русский радиатор" выпускаются алюминиевые и биметаллические радиаторы для массового потребителя.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна