Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Агентство INFOLine подготовило аналитическую базу "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России".

Агентство INFOLine подготовило аналитическую базу 600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России.
В условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава в помощь собственникам и операторам агентство INFOLine разработало аналитическую базу "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России". В Базе приведены данные по более 480 собственникам подвижного состава России, на которых с учетом финансового лизинга в I квартале 2022 года приходится 90,2% парка грузового железнодорожного подвижного состава России и по более 460 операторам подвижного состава, на которые приходится 95,5% парка.
Доля совокупного парка собственников, представленных в базе, от общего парка по РФ по видам вагонов на I квартал 2022 года

Источник: Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава. 2022 год"
На рынке продолжается перераспределение парка: так, ПАО "ПГК" в июле 2022 года продало более 4000 универсальных платформ, оперировать которыми будет "Промстроймаш" Максима Цуканова (входит в ICM group).
Подробнее об основных итогах года транспортной отрасли России, основных событиях, законодательных актах, состоянии транспортной отрасли России в условиях текущей экономической ситуации и санкционных ограничений, а также о прогнозах рынка транспортной отрасли России в условиях текущей экономической ситуации и современных перемен вы можете узнать в ежегодном исследовании "Транспортная отрасль России 2022 года".
Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России" включает шесть разделов:
1. Рейтинг операторов подвижного состава и оперлизинговых компаний России
2. База 600 собственников и операторов подвижного состава России.
3. Краткий обзор рынка подвижного состава России.
4. Бизнес-справки по крупнейшим собственникам и операторам России.
5. Бизнес-справки по крупнейшим компаниям, занимающимся операционным лизингом в России
6. База крупнейших собственников и операторов подвижного состава России по 9 видам подвижного состава
Аналитическая база предназначена для оптимизации взаимодействия лизинговых и операторских компаний, предприятий, занимающихся производством и ремонтом подвижного состава, а также грузовладельцев с фактическими собственниками вагонов. При этом данные Базы могут быть использованы собственниками и операторами подвижного состава для целей конкурентного анализа рынка аренды и предоставления различных видов вагонов, а также передачи (получения) вагонов в лизинг (аренду).
Запросить пример полного описания собственников и операторов из базы
Анкету информационных потребностей и полный перечень готовых исследований и других информационных продуктов агентства INFOLine Вы можете запросить ЗДЕСЬ.
Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine обращайтесь по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по адресу электронной почты transport@infoline.spb.ru.

Для справки: Название компании: Информационно-аналитическое агентство INFOLine Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ