Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Кабардино-Балкарии построили фруктохранилище для 10 000 тонн яблок.

В Кабардино-Балкарии построили фруктохранилище для 10 000 тонн яблок.
В селе Псынабо Урванского района построили большое фруктохранилище "Экосад", это стало значимым шагом в развития сельского хозяйства Кабардино-Балкарии.
Климат в Урванском районе умеренно влажный с жарким летом и мягкой зимой. Чтобы обеспечить круглогодичное хранение фруктов, для объекта потребовался надежный материал. Заказчики выбрали трехслойные сэндвич-панели оттенка Сигнальный белый от "Металл Профиль". Общий объем поставок ТСП составил более 12 000 м2. Всю продукцию удалось изготовить и поставить на объект за две недели.
Сэндвич-панели "Металл Профиль" делают на высокоточных линиях, поэтому они герметично стыкуются, сохраняя в помещении микроклимат, необходимый для хранения фруктов. Панели представляют собой два металлических листа облицовки с полимерным покрытием, между которыми находится наполнитель.
В строительстве административного корпуса и зоны сортировки фруктохранилища использовали трехслойные сэндвич-панели МП ТСП с кровельным типом замка и наполнителем из минеральной ваты. Минеральная вата — экологически чистый, негорючий материал с хорошими тепловыми и звукоизоляционными характеристиками. К преимуществам таких панелей относят повышенную герметичность и прочность стыков, а также относительно простой монтаж и устойчивость к большим снеговым нагрузкам.
Также для зоны сортировки и холодильного склада поставили стеновые трехслойные сэндвич-панели МП ТСП и трехслойные сэндвич-панели Airpanel® с открытым креплением Z-LOCK и наполнителем из пенополиизоцианурата. Благодаря конструкции замка в креплении влага не поступает в утеплитель, что позволяет увеличить уровень теплоизоляции. К достоинствам пенополиизоцианурата относят легкий вес, малую теплопроводность и стойкость к агрессивной среде, поэтому наполнитель с трехслойными сэндвич-панелями используют для строительства фрукто- и плодохранилищ.
Кроме того, на объект поставили способный переносить большие нагрузки профлист Н-60.
Открытие одного из крупнейших фруктохранилищ Южного федерального округа состоялось в сентябре 2021 года — отличный подарок местным жителям к сезону сбора урожая.

Для справки: Название компании: Компания Металл Профиль, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ