INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

Ввод новых станций Фрунзенского радиуса метро в Петербурге перенесен на весну 2019 года.

Ввод новых станций Фрунзенского радиуса метро в Петербурге перенесен на весну 2019 года.
Срок ввода в эксплуатацию трех станций метро Фрунзенского радиуса и депо "Южное" в Петербурге сдвинут на весну 2019 года, сообщил "Интерфаксу" вице-губернатор города Игорь Албин.
"Нам пришлось скорректировать планы и отложить ввиду различных причин на весну 2019 года ввод в строй трех станций Фрунзенского радиуса и депо "Южное", — сказал он.
По словам И.Албина, врио губернатора Александр Беглов поручил провести полную инвентаризацию выполненных работ и мобилизации персонала на выполнение работ и закупку оборудования.
В пресс-службе ОАО "Метрострой" агентству сообщили, что сооружение конструкций станционных комплексов "Проспект Славы", "Дунайская", "Южная" выполнено на 100 %, сооружение перегонных тоннелей (в том числе 3,79 км двухпутного тоннеля) и притоннельных выработок — на 100%. Строительство шахтных стволов №№624, 625, 626 и 627 также закончено на 100%, наклонных ходов станции "Проспект Славы" — на 100%, путевые работы в тоннелях — на 100%.
"Близятся к завершению работы по сооружению пешеходных переходов на станциях "Проспект Славы" и "Дунайская", они завершены на 95%", — сказал собеседник агентства.
На 95% осуществлен монтаж подъемного оборудования на станциях, на 85% выполнены отделочные работы, на 60% — монтаж инженерных сетей.
"Чтобы город получил новые станции, нам нужны даже не дополнительные инвестиции или обещанные на бумаге средства, а просто быстрая работа профильного комитета с документацией по ранее осуществленным работам", — сказал представитель компании.
По его словам, "Метрострой" считает необходимым ускорить приемку выполненных работ.
"Это позволит не снижать темпы строительства и планомерно выполнять задачи, своевременно выплачивая зарплату инженерам и рабочим. Контракт на строительство Фрунзенского радиуса обеспечен в полной мере банковской гарантией. Все популистские заявления об ее отсутствии являются формой дискредитации репутации компании", — добавил собеседник агентства.
Он также отметил, что для окончания работ по объекту требуется оплата предыдущих работ, что позволит своевременно закрывать оплаты поставщикам, обеспечивать зарплатный фонд и налоговое бремя без дополнительных кредитов.
Ранее первый заместитель председателя городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Михаил Королев сообщал, что ввод в эксплуатацию трех станций метро Фрунзенского радиуса может быть перенесён на май 2019 года в случае разрыва контракта с "Метростроем".
По его словам, в настоящее время власти города внесли в план закупок Дирекции транспортного строительства (ДТС) на 2019 год 8,2 млрд рублей на достройку Фрунзенского радиуса.
"Это сделано для страховки, опять же на случай разрыва контракта, чтобы минимизировать сроки", — отмечал зампред КРТИ.
И.Албин заявлял, что вероятность разрыва контракта очень велика, и сроки, скорее всего, соблюдены не будут.
В состав отрезка Фрунзенского радиуса длиной 5,23 км входят станции "Проспект Славы", "Дунайский проспект" ("Дунайская") и "Южная" ("Шушары").

Для справки: Название компании: Метрострой, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.