Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

P&G, Google и Lego собираются вытравить вредоносный контент из интернета.

Бренды, объединившиеся в Глобальный альянс за ответственные медиа, рассказали, как планируют препятствовать заработку сомнительных ресурсов на рекламе.
Ряд крупных мировых брендов, включая Mars, Procter&Gamble, Google, Adidas, Unilever и Lego, объявили о плане вытравливания вредоносного контента в интернете. Как уточняет The Drum, выполнение плана должно привести к закрытию доступа сомнительных платформ к рекламодателям.
Фактически это первая большая инициатива Глобального альянса за ответственные медиа (GARM) — рабочей группы Всемирной федерации рекламодателей. В этот альянс, созданный в 2019 г. вошли десятки международных брендов. Борьба с пропагандой насилия и дискриминации на различных платформах, — первая большая миссия объединения.
План, о котором альянс объявил на встрече в Давосе, состоит из трех пунктов. Первый — достижение соглашения в том, что такое вредоносный контент. Второй — создание инструментов контроля, которые позволят следить за тем, где размещается реклама. Третий пункт предполагает принятие общих стандартов оценки, чтобы маркетологи могли понимать, какие площадки они могут блокировать, лишать монетизации, а также где они могут фактически удалять неприемлемый контент.
"Пришло время создать ответственную цепочку поставок медиа, которая будет построена к 2030 году, которая будет работать безопасно, эффективно, прозрачно, подотчетно и должным образом модерироваться для всех участников, особенно для потребителей, которых мы обслуживаем", — приводит издание слова бренд-директора P&G Марка Притчарда.
The Drum отмечает, что бренды все чаще сталкиваются с давлением из-за того, на каких ресурсах они размещают рекламу. Сами платформы также чувствуют ответственность и вводят собственные ограничения для борьбы с распространением вредносных видео и компаний. В частности, с июля по сентябрь 2019 г. видеосервис YouTube, соцсеть Facebook и принадлежащий ей Instagram удалили в общей сложности около 620 млн единиц неприемлемого контента.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева