Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 0.0000
EUR 28.05 78.4431 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Добыча нефти в США рухнула на 600 тыс. баррелей в сутки в преддверии совещания ОПЕК+.

Подобное снижение добычи стало сильнейшим в США с 19 июля 2019 года
Добыча нефти в США за период с 28 марта по 3 апреля рухнула на 600 тыс. баррелей в сутки (б/с), до 12,4 млн б/с. Это следует из материалов Управления энергетической информации (EIA) Минэнерго США, опубликованных накануне онлайн-совещания ОПЕК+.
Подобное снижение добычи стало сильнейшим в США с 19 июля 2019 года. Тогда объемы извлекаемой нефти за неделю рухнули на 700 тыс. б/с.
С начала февраля добыча в Соединенных Штатах держалась на уровне 13 млн б/с или выше. После резкого сокращения объемов извлечения нефти на прошлой неделе средний уровень добычи снизился до 12,875 млн баррелей в сутки, следует из материалов ведомства.
Ранее EIA уменьшило прогноз по добыче нефти США на 2020 год на 9,5% - до 11,76 млн б/с. Добыча в 2021 году снизится еще на 700 тыс. б/с - до 11,03 млн б/с, ожидает ведомство.
Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что естественное сокращение добычи нефти в США не может быть зачтено, как сокращение для стабилизации рынков.
Соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти завершилось в конце марта. Продлить его не удалось из-за разногласий России и Саудовской Аравии, которые не смогли договориться об условиях продолжения сделки. После этого страны ОПЕК начали наращивать добычу нефти. При этом мировой спрос на нефть резко упал из-за пандении нового коронавируса. В результате нефть впервые за 20 лет дешевела до $22 за баррель.
После этого страны ОПЕК+ решили провести внеочередную встречу, на которой планируется обсудить сокращение добычи нефти. Изначально сообщалось, что она должна пройти 6 апреля, но затем ее перенесли на 9 апреля. А 10 апреля должна состояться экстренная встреча министров энергетики стран G20.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

В связи с последними экономическими событиями в РФ и мире, нам просто необходимо быть в курсе изменений и иметь постоянную актуальную информацию.

Возможность оперативно реагировать на события и изменяющуюся ситуацию на рынке, нужна для максимально оперативной работы, ведь именно ее анализ задаст Вашей компании правильный вектор.

Компания INFOLine предлагает оформить бесплатный период услуги Тематические новости: «Рынок общественного питания РФ».


«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :

•         Влияние коронавируса и экономического кризиса на потребительский рынок РФ

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю, по Вторникам и Четвергам.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» используя форму запроса ниже:



Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru
Менеджер проекта: Никита Матвеев.