Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Почта России" собирается потратить 1,5 млрд рублей на ремонт пансионата в Геленджике (краснодарский край).

"Почта России" в конце апреля объявила, что займется реконструкцией пансионата "Почтовик" в ГеленджикеПансионата "Почтовик" находится в 35 метрах от центрального пляжа села Кабардинка. Это единственный санаторно-курортный центр, принадлежащий "Почте России". Сотрудники компании отдыхали здесь с советских времен до 2020 года, когда пансионат приостановил работу.
В октябре 2020 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и гендиректор АО "Почта России" Максим Акимов подписали соглашение о модернизации пансионата. Глава региона пообещал помочь с согласованием проекта, в реализацию которого "Почта России" собиралась инвестировать 1,6 млрд рублей. После реконструкции курортный центр станет круглогодичным, с лечебной базой и сможет принимать не только сотрудников компании, но и туристов.
30 апреля 2021 года "Почта России" сообщила, что правление компании утвердило инвестпроект модернизации пансионата "Почтовик". На площади 4,3 га создадут современную базу отдыха четырехзвездочного уровня с функцией санаторно-курортного лечения. При этом ценовая политика должна соответствовать уровню трехзвездочных отелей.
Завершить модернизацию "Почтовика" собираются летом 2024 года. К этому времени там почти вдвое увеличат количество номеров — с 170 до 314. Кроме того, на территории пансионата хотят открыть теннисную базу с одним закрытым и тремя открытыми кортами. Сотрудникам "Почты России" планируется ежегодно предоставлять 2,5 тыс. льготных путевок — со скидкой от 50 до 100%.
В пресс-службе компании сообщили, что проект обойдется в 1,54 млрд рублей. Эти деньги включены в инвестиционную программу "Почты России" на 2021-2023 годы.Ранее Юга.ру писали, что в феврале выставили на торги бывший санаторий "Южная Звезда" в Геленджике. Его стоимость оценили в 23 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение