Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Агрегатор X5 "Около" начал доставку из ресторанов Москвы.

Агрегатор X5 Около начал доставку из ресторанов Москвы.
X5 Retail Group, ведущая розничная компания России, на базе агрегатора "Около" начала экспресс-доставку из нескольких ресторанов Москвы.
К сервису уже подключено 18 точек ресторана "Нияма", 6 точек "Ваби-Саби", 8 точек "Menza", а также рестораны группы "Много лосося" (в том числе "10 идеальных пицц", "Роллы #1", "Yaji") – более 20 dark kitchen. На базе агрегатора также работают 7 ресторанов "Город-Сад". Доставка охватывает районы Москвы в пределах МКАД.
Условия доставки и ассортимент - зеркальные предложению ресторана на официальных площадках. Сотрудничество строится по модели маркетплейса: в приложении "Около" размещается меню партнёров, пользователи оформляют заказ, а агрегатор передаёт заявку в ресторан. Доставка осуществляется курьерскими службами партнёров, условия определяются самой точкой. Все меню представленное на доставку в официальных источниках ресторана (мобильное приложение/сайт) будет доступно для заказа через "Около".
"С конца прошлого года агрегатор "Около" успешно доставляет заказы для клиентов торговых сетей "Пятёрочка" и "Перекрёсток". За это время модель гиперлокальной доставки прошла необходимую апробацию, была накоплена лояльная база пользователей, которая активно использует приложение "Около" для повседневного потребления. Цифровая экспертиза и продуманная бизнес-модель, позволили сервису быстро подключить сразу несколько партнёров. "Около" концентрируется на сотрудничестве с ведущими компаниями, зарекомендовавшими себя на рынке доставки готовой еды, с хорошими зонами покрытия города и положительными отзывами клиентов. Мы рассчитываем, что с течением времени с помощью одного приложения наши клиенты смогут закрыть все потребности в части продуктов и готовой еды в рамках одного района, за минимальное время и с высоким уровнем сервиса", - комментирует главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.
Агрегатор экспресс-доставки продуктов и готовой еды под брендом "Около" запущен Х5 в ноябре 2020 года и работает в рамках единого мобильного приложения. Концепция "Около" основана на гиперлокальной модели потребления, в которой доставка продуктов или готовой еды осуществляется из близлежащих магазинов, ресторанов и кафе. В приложении "Около" на текущий момент представлен весь разрешенный для онлайн-продажи ассортимент из магазинов сетей Х5. Доставка заказов осуществляется день в день с 9.00 до 21.00 или с 7.00 до 23.00 в зависимости от выбранного магазина. Операционная модель "Около" построена на партнерстве с малыми локальными компаниями, которые специализируются на экспресс-доставке, в частности с опытом работы в категории продуктов питания и готовой еды, и привлекаются для исполнения заказов сервисов Х5.

Для справки: Название компании: X5 Retail Group (Торговые сети Пятерочка, Перекресток, Карусель, Чижик) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение