Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.01 61.8031 -0.1484
EUR 27.01 68.2924 -0.3932
Все котировки валют
 Топ новости

Какие станции метро планируется открыть в 2019 году (Москва).

Первый участок Кожуховской линии метро планируют запустить уже в первой половине июня.
Первый участок Кожуховской линии метро — от "Некрасовки" до "Косина" планируется запустить в первой половине июня, рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Станцию "Улица Дмитриевская" и станцию "Лухмановская" мы планируем запустить в первой половине июня, дальше до конца года мы планируем запустить участок до "Нижегородской"", — отметил заммэра.
Марат Хуснуллин пояснил, что и на первом, и на втором участке будут размещены по четыре станции. По его словам, до конца года также заработают две станции Большой кольцевой линии, которые станут продолжением Кожуховской ветки.
"Мы намерены запустить две станции — "Авиамоторную" и "Лефортово". Эти станции будут работать пока как продолжение Кожуховской линии", — подчеркнул заммэра.
После окончания строительства длина Кожуховской линии превысит 15 километров. На ней расположатся восемь станций: "Нижегородская", "Стахановская", "Окская", "Юго-Восточная", "Косино", "Улица Дмитриевского", "Лухмановская" и "Некрасовка".
Розовая ветка соединит Некрасовку и Нижегородский район. Транспортная ситуация станет лучше для 800 тысяч москвичей — жителей Косино-Ухтомского, Выхино-Жулебина и Рязанского районов. Кожуховская линия метро разгрузит фиолетовую ветку.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложениемна приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020 г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточае