Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Объем перевозок LTG Cargo снизился.

Объем перевозок LTG Cargo снизился.
Компания LTG Cargo ("дочка" литовской Lietuvos gelezinkeliai) за три квартала перевезла 38,794 млн т грузов – на 5,9% меньше, чем за тот же период прошлого года. И как отметил глава предприятия Эгидиюс Лазаускас, годовой результат компании будет меньше, чем в прошлом году, но лучше, чем опубликованные ранее самые оптимистичные прогнозы.
"Ранее было два сценария, скажем, если очень повезет, то будет 7%-ное годовое падение. Если очень не повезет, то может упасть на 12%. Сейчас еще осталось 2,5 месяца, но похоже, что мы превысим оптимистичный сценарий", – сказал Э. Лазаускас.
По его словам, в августе и сентябре произошел перелом, когда LTG Cargo превысила показатели перевозки грузов за аналогичный период прошлого года. Только в сентябре LTG Cargo перевезла 5,028 млн т грузов – на 9,1% больше, чем год назад, поток в наибольшей степени увеличили перевозки зерна на 92% по сравнению с сентябрем прошлого года и выросший в 9 раз поток китайских грузов.
По словам Э. Лазаускаса, важным для годовых результатов будет декабрь, когда перевозки обычно бывают более интенсивными.
Между тем перевозки нефтепродуктов за год сократились на 17%, а транзит в Калининградскую область – на 13%, транзит черных металлов из России через Клайпеду – на 41%.
По словам Э. Лазаускаса, пока нельзя сказать, что грузы направляются в российские порты.
"Колебания транзита металлов являются постоянными", – акцентировал он.
В апреле, в разгар пандемии, LTG Cargo представила два сценария: по оптимистичному, если не будет второй волны COVID-19 и экономика восстановится достаточно быстро, поток грузов в этом году может сократиться почти на 7,5%, а по более пессимистичному – почти на 12%.

Для справки: Название компании: LTG CARGO, AB Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: