Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.10 63.9542 -0.0602
EUR 21.10 71.1299 +0.2276
Все котировки валют
 Топ новости

Schneider Electric внесет свой вклад в новый проект строительства кампуса Французского университета в Армении "UFAR" в Ереване.

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, и французский университет в Армении (UFAR) подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с условиями этого соглашения Schneider Electric внесет свой вклад в строительство нового университетского городка UFAR в Ереване. Документ был подписан ректором Французского Университета в Армении (UFAR) профессором Жаном-Марком Лавестом и вице-президентом по стратегии, инновациям и региональному развитию Schneider Electric в России и СНГ Арменом Бадаловым в рамках Innovation Summit Moscow, который стартовал 15-го апреля 2019 года.
Schneider Electric выступит в качестве партнера по подбору и поставкам оборудования и инновационных решений для строительства нового кампуса UFAR, включая оборудование:
трансформаторная станция, главный распределительный щит (ГРЩ), этажная
распределительная система, решения для систем отопления, вентиляции и
терморегуляции. Кроме того, новый кампус UFAR может быть оснащен системой
управления зданием BMS, решениями для мониторинга SCADA и ЭУИ, а также системами
видеонаблюдения и пожарной сигнализации.
Помимо поддержки в технической экспертизе, Schneider Electric и UFAR договорились о проведении совместных исследований в рамках партнерства с университетами JeanMoulin Lyon 3 и Тулузским университетом имени Поля Сабатие III, а также поддержке в организации научной и практической деятельности. Планируется также участие специалистов Schneider Electric в лекционной программе университета.
"В прошлом году мы открыли офис Schneider Electric в Армении. Сотрудничество с UFAR станет следующем шагом по укреплению позиций Schneider Electric на рынке страны, который мы считаем очень перспективным. Открытие нового кампуса UFAR, а также взаимодействие по проведению совместных научно-исследовательских работ, будет способствовать активному развитию образования в Армении, в частности, инженерных специальностей. Мы убеждены, что сотрудничество бизнеса и образовательных учреждений помогает студентам получать необходимые навыки, чтобы иметь возможность строить карьеру в перспективных отраслях", — считает Армен Бадалов, Вице-президент по стратегии, инновациям и региональному развитию Schneider Electric в России и СНГ.
"UFAR всегда сотрудничал с бизнесом. Schneider Electric – технологический лидер, известный во всем мире. Помимо научного сектора, мы также обучаем студентовюристов, менеджеров, специалистов по маркетингу и финансам, которые являются основными вспомогательными функциями для устойчивого развития таких компаний, как Schneider Electric, в Армении. Мы также хотим организовать сэндвич-курсы, которые позволят студенту, заканчивающему обучение в университете, одновременно
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ INFOLine

При покупке обзора "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года"

Вы получите уникальную презентацию "DIY: итоги I полугодия 2019 г. и ключевые тренды развития", которая будет включать описание омниканальной стратегии крупнейших ритейлеров DIY.

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" включает в себя:

  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY
  • Состояние экономики и торговли в России
  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

 

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru