Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.06 63.9794 -0.3558
EUR 20.06 71.6377 -0.5914
Все котировки валют
 Топ новости

Schneider Electric внесет свой вклад в новый проект строительства кампуса Французского университета в Армении "UFAR" в Ереване.

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, и французский университет в Армении (UFAR) подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с условиями этого соглашения Schneider Electric внесет свой вклад в строительство нового университетского городка UFAR в Ереване. Документ был подписан ректором Французского Университета в Армении (UFAR) профессором Жаном-Марком Лавестом и вице-президентом по стратегии, инновациям и региональному развитию Schneider Electric в России и СНГ Арменом Бадаловым в рамках Innovation Summit Moscow, который стартовал 15-го апреля 2019 года.
Schneider Electric выступит в качестве партнера по подбору и поставкам оборудования и инновационных решений для строительства нового кампуса UFAR, включая оборудование:
трансформаторная станция, главный распределительный щит (ГРЩ), этажная
распределительная система, решения для систем отопления, вентиляции и
терморегуляции. Кроме того, новый кампус UFAR может быть оснащен системой
управления зданием BMS, решениями для мониторинга SCADA и ЭУИ, а также системами
видеонаблюдения и пожарной сигнализации.
Помимо поддержки в технической экспертизе, Schneider Electric и UFAR договорились о проведении совместных исследований в рамках партнерства с университетами JeanMoulin Lyon 3 и Тулузским университетом имени Поля Сабатие III, а также поддержке в организации научной и практической деятельности. Планируется также участие специалистов Schneider Electric в лекционной программе университета.
"В прошлом году мы открыли офис Schneider Electric в Армении. Сотрудничество с UFAR станет следующем шагом по укреплению позиций Schneider Electric на рынке страны, который мы считаем очень перспективным. Открытие нового кампуса UFAR, а также взаимодействие по проведению совместных научно-исследовательских работ, будет способствовать активному развитию образования в Армении, в частности, инженерных специальностей. Мы убеждены, что сотрудничество бизнеса и образовательных учреждений помогает студентам получать необходимые навыки, чтобы иметь возможность строить карьеру в перспективных отраслях", — считает Армен Бадалов, Вице-президент по стратегии, инновациям и региональному развитию Schneider Electric в России и СНГ.
"UFAR всегда сотрудничал с бизнесом. Schneider Electric – технологический лидер, известный во всем мире. Помимо научного сектора, мы также обучаем студентовюристов, менеджеров, специалистов по маркетингу и финансам, которые являются основными вспомогательными функциями для устойчивого развития таких компаний, как Schneider Electric, в Армении. Мы также хотим организовать сэндвич-курсы, которые позволят студенту, заканчивающему обучение в университете, одновременно
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева