Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 63.8881 0.0000
EUR 21.11 70.4111 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Ремонт кровли с основанием из профилированного металлического листа на крыше Челябинского ледового дворца "Уральская молния" производится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Ремонт кровли с основанием из профилированного металлического листа на крыше Челябинского ледового дворца Уральская молния производится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.
Ледовый дворец "Уральская молния" специализируется на соревнованиях и тренировках по конькобежному спорту. Также имеется возможность для занятий хоккеем, фигурным катанием, шорт-треком и керлингом. В основном, на площадках дворца тренируются и соревнуются профессиональные спортсмены, в свободное от большого спорта время ледовый дворец предоставляется горожанам и гостям Челябинска для поддержания своей физической формы и здоровья.
"Уральская молния" носит имя великой спортсменки Лидии Скобликовой, шестикратной олимпийской чемпионки по бегу на коньках. Коллектив проводит большую культурно-просветительскую работу, в здании дворца работает единственный в стране музей конькобежного спорта, который в 2011 году занял первое место во Всероссийском конкурсе музеев олимпийского и спортивного движения.
Ледовый дворец был открыт в 2004 году и через девять лет подвергся ремонту и реконструкции, поскольку пострадал от падения метеорита в феврале 2013 года. Ударной волной были повреждены несущие конструкции перекрытия, выдавлены боковые стены из профнастила, упало электронное табло.
Сейчас проводится новая реконструкция дворца, приуроченная к саммитам ШОС и БРИКС, в рамках которых в Челябинске пройдет ряд мероприятий. В ходе реконструкции, в частности, обновляется система освещения, выполняется капитальный ремонт помещений и кровли.
Для теплоизоляции кровли выбраны высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Низкая теплопроводность до 0,034 Вт/м•°С — один из лучших показателей для современных утеплителей — позволяет эффективно справляться с потерями тепла в верхней части здания и способствовать поддержанию температуры, требуемой для функционирования ледовых площадок. Высокая прочность материала дает возможность выдерживать нагрузки на кровлю, особенно снеговые в зимний период. В то же время благодаря легкости теплоизоляционного слоя кровли, несущие конструкции здания не испытывают существенных воздействий. ПЕНОПЛЭКС® также отличается экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, устойчивостью к перепадам температур, долговечностью свыше 50 лет. Материал нашел широкое применение для строительства и реконструкции ледовых дворцов, при этом он используется для теплоизоляции как строительных конструкций, так и ледовых площадок, позволяя существенно сэкономить энергозатраты на создание и поддержание искусственного холода.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.