Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.01 62.3934 -0.4365
EUR 30.01 68.6764 -0.5496
Все котировки валют
 Топ новости

Узбекистан: Автомобильный завод в Джизаке не внесли в инвестиционную программу.

В прошлом году он был в списке проектов, которые еще надо проработать. В этом году его нет вообще.
Автомобильный завод в Джизаке не включили в список инвестиционных проектов, следует из постановления президента "О мерах по реализации Инвестиционной программы Республики Узбекистан на 2020-2022 годы".
Речь идет об узбекско-французском автомобильном заводе Uzbekistan Peugeot Citroen Automotive. Общая стоимость проекта оценивалась в 133 млн евро. Планируемый объем выпуска автомобилей — 16 тыс. в год с уровнем локализации не менее 50%. Ожидалось, что тут будут выпускать минивэны Peugeot Expert и Peugeot Boxer.
Строительство завода началось в июле 2017 года, первая продукция должна была выйти в начале декабря 2018 года. Однако в том же месяце стало известно, что проект решили пересмотреть из-за некоторых непредвиденных изменений исходных данных.
В конце 2018 года была утверждена инвестиционная программа на 2019 год. Завод тогда внесли в список перспективных проектов, которые надо проработать в 2019 году, но в утвержденной на днях инвестиционной программе на 2020 год этот проект не упоминается.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 31.01.2020 г.