INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.06 64.3187 -0.1143
EUR 18.06 72.1077 -0.5913
Все котировки валют
 Топ новости

В Архангельске обсудят изменения законодательства в сфере производства алкоголя.

В семинаре, который состоится 17 октября, примут участие представители межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Западному федеральному округу, специалисты министерства АПК и торговли Архангельской области, а также сотрудники прокуратуры, Роспотребнадзора, правоохранительных и налоговых органов.
Будет проведен обзор изменений законодательства, регулирующего вопросы оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, сделан анализ сложившейся в этой сфере правоприменительной практики.Эксперты готовы ответить на вопросы участников. Как отметила министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова, семинар интересен не только представителям организаций и частным предпринимателям, но и общественности, и органам местного самоуправления. Мероприятие состоится 17 октября 2018 года в конференц-зале Союза потребительских обществ Архангельской области (г. Архангельск, ул. Поморская, д. 2). Начало в 10:30.Желающим принять участие в семинаре необходимо пройти предварительную регистрацию, направив заявку на адрес электронной почты borodai@dvinaland.ru или по телефону: (8182) 28-61-88.В заявке следует указать фамилию, имя и отчество участника, а также контактную информацию для обратной связи.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд