Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Знаменитый бренд кондитерских изделий "ECO botanica"® от Холдинга "Объединенные кондитеры" пополнил свой ассортимент сразу несколькими инновационными новинками со сниженным содержанием сахара.

Знаменитый бренд кондитерских изделий ECO botanica® от Холдинга Объединенные кондитеры пополнил свой ассортимент сразу несколькими инновационными новинками со сниженным содержанием сахара.
Сегодня российские потребители стали осознанно относиться к выбору продуктов. Все чаще они отдают предпочтение здоровому питанию, приобретая продукты, изготовленные из натуральных ингредиентов и обогащенные полезными ингредиентами. "Объединенные кондитеры" дают своевременный ответ на новые запросы рынка, а в авангарде тренда идут кондитерские изделия бренда "ECO botanica"®.
Так, линейка "ECO botanica"® пополнилась двумя новинками конфет-смузи с насыщенными вкусами: черника-банан и ананас-манго. Содержание сахара в новых конфетах уменьшено на 25%, в составе натуральное фруктовое пюре и комплекс из 10 витаминов. Теперь покупатели могут насладиться вкусом любимых ягод и фруктов, но при этом не злоупотреблять сладким.

Так же развивается ассортимент мармелада "ECO botanica"® - в продажу поступила новинка мармелада "Абрикос-миндаль" со сниженным на 25% сахаром. Особый вкус и нежную текстуру ему придают входящие в состав фруктовое пюре и кусочки фруктов. Как и желейные конфеты, мармелад обогащен поливитаминным комплексом из 10 необходимых организму витаминов, а также коллагеном, известным своими омолаживающими свойствами.
Уже несколько лет подряд зефир "ECO botanica"® с экстрактом каркаде пользуется спросом у покупателей. Для производства этого продукта используется сложная технология, разработанная кондитерами "РОТ ФРОНТ" и Воронежской фабрики, позволяющая исключить из состава изделия сахар и при этом сохранить естественную воздушность этого лакомства.

Для справки: Название компании: Холдинг Объединенные кондитеры Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение