INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.05 64.5372 +0.0484
EUR 22.05 71.9654 +0.0023
Все котировки валют
 Топ новости

Парк на набережной Марка Шагала разобьют на "ЗИЛе" в 2019 году (Москва).

На территории бывшего завода "ЗИЛ" появится "Парк на набережной" с четырьмя тематическими маршрутами, амфитеатром, стоянкой для яхт и "секретными садами", сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе компании "ЛСР.Недвижимость-Москва" (инвестор проекта).
"Недавно было принято решение о продлении набережной Марка Шагала, обрамляющей территорию будущего жилого комплекса "ЗИЛАРТ" в три раза. Она протянется от Третьего транспортного кольца до старого русла Москвы-реки и ее длинна составит 3,8 км. Уже в следующем году город получит здесь новую точку притяжения – "Парк на набережной Марка Шагала", — сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, концепция парка предусматривает создание четырех интегрированных пространств или маршрутов – "Отдых", "Променад", "Магниты" и "Спорт", "Аллея для прогулок" протяженностью 2,1 км с примыкающими к ней садами – это магистральная линия маршрута "Отдых". Аллея включает 10 искусно скрытых от посторонних глаз — так называемых "секретных" — садов со скульптурами, фонтанами и ландшафтными композициями.
Маршрут "Променад" проходит по всей длине "Парка на набережной". Прогулочная зона включает четыре спуска к Москве-реке, три собственных причала для речного транспорта, стоянку для яхт, а также 150-метровый амфитеатр с видом на реку и комплекс водных видов спорта.
"Магниты" — представляет собой систему точек притяжения, включая три главных площади, а также площадки для культурных мероприятий, шесть кафе, 10 киосков с мороженым и напитками, а также 25 мобильных точек с уличной едой.
Для любителей активного отдыха разработан маршрут "Спорт". Это сеть велосипедных и беговых дорожек по всей длине набережной, два пункта проката спортинвентаря, пять городских пунктов велопроката, девять спортивных площадок, шесть площадок для игр.
Представитель инвестора отметил, что "Парк на набережной" станет частью масштабного проекта по озеленению территории бывшего завода ЗИЛ и строящегося здесь жилого комплекса. Всего под озеленение будет отведено 48% бывшей промзоны.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.