Предприятие по производству хлебобулочных изделий без глютена открылось в Волоколамске в Московской области.
21.10.2020 в 17:41 | ТАСС | Advis.ru
На нем создано порядка 100 рабочих мест, в перспективе их количество увеличится до 500
Предприятие, производящее хлебобулочные изделия без глютена, открылось на территории Волоколамского округа в Подмосковье. В настоящее время на заводе работают около 100 человек, в среду сообщила пресс-служба губернатора и правительства Московской области.
"Крупнейшее предприятие в России по производству хлебобулочных изделий без глютена открылось в Волоколамском городском округе. Губернатор Андрей Воробьев проверил работу нового завода FOODCODE. Его ассортимент замещает импорт из Италии, Польши, Германии. Все, что выпускает FOODCODE, подходит для людей с целиакией и непереносимостью белка, содержащегося в злаках. Безглютеновые хлеб и макароны популярны и у тех, кто придерживается здорового образа жизни", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, на предприятии создано порядка 100 рабочих мест, в перспективе их количество увеличится до 500. Почти 90% сотрудников являются жителями Волоколамского округа.
"Мы подписали соглашение о строительстве предприятия год назад на выставке "Золотая осень". Несмотря на сложности с пандемией, проект работает. Сейчас безглютеновые хлеб, выпечку, кондитерские изделия завода жители могут найти на полках столичного региона и заказать продукцию через интернет", - приводятся в сообщении слова губернатора региона.
Предприятие, производящее хлебобулочные изделия без глютена, открылось на территории Волоколамского округа в Подмосковье. В настоящее время на заводе работают около 100 человек, в среду сообщила пресс-служба губернатора и правительства Московской области.
"Крупнейшее предприятие в России по производству хлебобулочных изделий без глютена открылось в Волоколамском городском округе. Губернатор Андрей Воробьев проверил работу нового завода FOODCODE. Его ассортимент замещает импорт из Италии, Польши, Германии. Все, что выпускает FOODCODE, подходит для людей с целиакией и непереносимостью белка, содержащегося в злаках. Безглютеновые хлеб и макароны популярны и у тех, кто придерживается здорового образа жизни", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, на предприятии создано порядка 100 рабочих мест, в перспективе их количество увеличится до 500. Почти 90% сотрудников являются жителями Волоколамского округа.
"Мы подписали соглашение о строительстве предприятия год назад на выставке "Золотая осень". Несмотря на сложности с пандемией, проект работает. Сейчас безглютеновые хлеб, выпечку, кондитерские изделия завода жители могут найти на полках столичного региона и заказать продукцию через интернет", - приводятся в сообщении слова губернатора региона.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.