Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.8286 -0.1165
EUR 19.07 70.6068 +0.0516
Все котировки валют
 Топ новости

Аварийно-восстановительный ремонт начался на улице Шефнера во Владивостоке.

Дорожные бригады муниципального предприятия "Содержание городских территорий" приступили ко второму этапу аварийно-восстановительных работ на дорогах Владивостока. В числе первоочередных и приоритетных объектов – улицы Капитана Шефнера и Борисенко, отметили специалисты.
Дорожный ремонт на паузу поставили августовские тайфуны, затем режим технологической тишины на время проведения ВЭФ-2018, запрещающий на территории Владивостока любые земляные работы, а также ввоз инертных, в том числе строительных материалов в город. Этот режим действует до 14 сентября, и дорожные службы уже начали подготовку "карт" на проблемных участках городских дорог, для того чтобы оперативнее заасфальтировать их в ближайшие дни.
В числе приоритетных улиц – ремонт Борисенко и Капитана Шефнера. На первой для полноценного ремонта необходимо решить вопрос с ливневой канализацией, которая была повреждена во время прошлогоднего ремонта сетей водоснабжения. Что касается одного из самых крутых спусков Владивостока, этой дороге нужен капитальный ремонт. Глава Владивостока Виталий Веркеенко поручил включить Капитана Шефнера в план работ по программе "Безопасные и качественные дороги" (БКД) на следующий год, а пока частично восстановить в рамках аварийно-восстановительного ремонта. В общей сложности здесь планируют отремонтировать 3 400 кв. метров дорожного полотна.
Это довольно сложный объект, дорога выполнена в бетоне, и асфальт на ней плохо держится, рассказали специалисты. Кроме того, здесь необходим ремонт системы ливневой канализации, иначе дорогу снова быстро размоет водой.
Сейчас самые проблемные участки на Капитана Шефнера закроют "латками", дорожные бригады СГТ уже подготовили несколько карт.
Отметим, что к аварийно-восстановительному ремонту на улице Капитана Шефнера не приступали, пока были перекрыты Пушкинская из-за ремонта теплосетей ДГК, и Светланская, которую ремонтировали в рамках БКД.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Рады Вам сообщить о том, что сейчас проходит АКЦИЯ!!!

Скидка 50 % на обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов».
Период акции до 31 июля 2019г!

Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова