Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Генсек ОПЕК: худшее, конечно, позади.

Восстановление спроса на нефть идет более медленно, чем ожидалось, но худшее позади, считает Баркиндо
В целом оптимистически настроен в вопросе состояния мирового рынка нефти генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо, однако прорывного роста потребления сырья пока он не ждет. "Худшее, мы верим, уже позади. Сейчас мы уже на пути восстановления, начиная со второго полугодия. Но мы должны быть реалистами: восстановление не идет теми темпами, которых мы ожидали в начале года. Спрос все еще выглядит вялым", — цитирует Reuters Баркиндо с форума Energy Intelligence.
Также именно на этом форуме Баркиндо гарантировал, что цены на нефть не упадут резко, как это было ранее. "Я хочу заверить, что партнерство ОПЕК, ОПЕК+ продолжит делать то, что знает лучше всего, гарантируя, то мы не вернемся к тому историческому падению, что видели ранее", — заявил генсек ОПЕК, говоря о встрече ОПЕК и ОПЕК+ 30 ноября-1 декабря 2020 года.
Ранее WSJ сообщал, что Саудовская Аравия на встрече хочет предложить ОПЕК не ослаблять ограничения, запланированные ранее (с 1 января участники сделки ОПЕК+ нарастят совокупную добычу еще на 2,2 млн б/с). Затем министр энергетики РФ Александр Новак в своей авторской колонке для российского ведомственного журнала написал: "На текущий момент, несмотря на начало второй волны эпидемии в ряде стран, мы с коллегами продолжаем смотреть на ситуацию с оптимизмом и рассчитываем, что сможем постепенно наращивать добычу, согласно условиям сделки, без ущерба для рынка". Очевидно, что общего решения пока нет, однако прошедший 15 сентября JTC ОПЕК+, констатировав низкие темпы восстановления спроса, условия сделки не обсуждал.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: