INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Муниципалитеты Подмосковья получили дополнительно 30 млн рублей налога за незанятые сельскохозяйственные земли.

Муниципалитеты Подмосковья по результатам контроля целевого использования земель сельхозназначения в первом квартале 2018 года дополнительно получили 30 миллионов рублей земельного налога, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной налоговой службы по Московской области.
УФНС России по Московской области совместно с органами госземконтроля продолжает работу по проверке обоснованности применения пониженной ставки земельного налога в отношении участков
сельскохозяйственного назначения. Если организация не использует такие земли по назначению, она должна исчислять земельный налог по повышенной ставке в размере не выше 1,5% кадастровой стоимости. Налогообложение по пониженной ставке, не превышающей 0,3%, применяется для земли, используемой для сельхозпроизводства.
"За первый квартал 2018 года в результате контрольных мероприятий, проведенных налоговиками на основании постановлений о привлечении к административной ответственности, полученных из органов, контролирующих целевое использование земли, дополнительно начислено земельного налога 45,7 миллиона рублей, из них в бюджеты муниципальных образований поступило 29,5 миллиона", - говорится в сообщении.
Материалы о нарушении порядка использования земель сельхозназначения поступают к налоговикам в соответствии с соглашением между УФНС России по Московской области, управлением Росреестра по Московской области и управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.
Всего в первом квартале 2018 года в налоговые органы Московской области поступило 1 027 постановлений о назначении административного наказания по нарушениям, связанным с неиспользованием по целевому назначению земель сельскохозяйственного назначения и/или зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах, предназначенных для сельскохозяйственного производства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Учитывая динамичность рынка мы подготовили для Вас специальное предложение! 

Приобретите сейчас обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» и получите скидку 50% на ежемесячную услугу  Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова