Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.5229 -0.3866
EUR 26.06 71.2323 -0.3650
Все котировки валют
 Топ новости

Президент российского отделения международной рекламной ассоциации (IAA) Борис Еремин вошел в состав исполкома ассоциации в качестве вице-президента.

Такое решение было принято Всемирным Правлением Международной Рекламной Ассоциации (IAA) на заседании, прошедшем в Бухаресте по окончании Глобальной инновационной конференции IAA "Creativity4you", в которой принял участие заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров
В зоне ответственности нового вице-президента - координация подготовки и проведения главных всемирных мероприятий IAA, в том числе и 45-го Всемирного Конгресса Международной Рекламной Ассоциации. Мероприятие состоится 27-29 мая 2020 года в Санкт-Петербурге при поддержке ФАС России и Правительства города.
"Мы надеемся, что предстоящий Конгресс пройдет на должном уровне, а назначение Бориса Еремина на пост вице-президента будет этому способствовать", – отметил Андрей Кашеваров.
Впервые за 80 лет со дня основания ассоциации представитель России стал вице-президентом и членом Исполкома IAA.
4 октября 2018 года новый состав Исполкома IAA был представлен на утверждение Всемирному правлению Ассоциации избранным Председателем и Всемирным Президентом IAA Шринивасаном Свами (Индия). Он вступил в должность, сменив на этом посту Феликса Татару (Румыния). Шринивасан Свами, президент группы RK Swamy Hansa, стал первым представителем Индии, занимающим этот пост.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд