Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Доверенная среда" расширяет партнерскую сеть "Триафлай". "TAdviser.ru". 20 января 2023

Российский рынок внедрений решений класса Business Intelligence (BI) с 2020 года показывает стабильный рост и на сегодняшний день оценивается экспертами более чем в 25 млрд рублей в год. Более 80% объема рынка приходится на компании, которые занимаются внедрением BI-решений и консалтингом. На сегодняшний день доля российских продуктов от общемирового рынка составляет около 10%, решения западных вендоров остаются основными инструментами для компаний.
Основными заказчиками отечественных BI-решений являются бюджетные учреждения, но стоит отметить и рост интереса и со стороны корпоративных заказчиков, которые последние годы начали более активно внедрять отечественные BI-инструменты. Указанный тренд становится всё более заметным и в ближайшие годы рынок будет меняться в сторону отказа от западных инструментов, как по причине необходимости снижения рисков работы с западным ПО, так и с учетом развития отечественных систем, которые становятся все более конкурентоспособными.
Компания "Доверенная среда", разработчик отечественной BI и DSS платформы "Триафлай", для расширения возможностей внедрения своего решения активно развивает партнерскую сеть. В настоящее время в ней насчитывается более 15 компаний, специализирующихся на внедрении BI-решений на предприятиях различных профилей и отраслей. Партнерская сеть дает возможность стабильно наращивать количество внедрений "Триафлай".
Платформа "Триафлай" — это комплексный инструмент автоматизации задач поддержки принятия управленческих решений, что существенно отличает продукт от западных и отечественных инструментов. За счет наличия в системе комплексных инструментов сбора данных, обратной связи, а также встроенного аналитического хранилища данных, "Триафлай" позволяет "из коробки" не только собирать данные из различных информационных систем, но и донасыщать данными "с мест", позволяя тем самым оперативно формировать предложения по управляющим воздействиям для высших должностных лиц и лиц принимающих решения.
Встроенные инструменты по формированию workflow цепочек обеспечивают валидацию и верификацию данных, что положительно отражается на качестве принимаемых решений. Адаптивные компоненты визуализации информации в "Триафлай" позволяют создавать решения максимально приближенными к текущим задачам компании, тем самым органично заменяя внедренные ранее зарубежные системы в области автоматизации управленческих решений.
Приведем один из кейсов, реализованный нашим партнёром в ходе пресейла, в котором происходит процесс сбора данных (обогащение хранилища с мест верифицированными и валидированными данными) по заявкам на выплаты и заявкам на поступления денежных средств на трех уровнях:
Производственное отделение.
Филиал компании.
Исполнительный аппарат компании.
Пользователь Производственного отделения имеет возможность выбрать заявку из списка, соответствующую выбранным им параметрам, и увидеть ее детали в правой части дашборда (с возможностью их корректировки, если текущий статус заявки позволяет ее изменение на данном уровне сбора данных). Статусы заявок, ожидающие действий (корректировок или согласований) текущего пользователя, выделяются красным цветом.
После того, как пользователь произведет (при необходимости) корректировки в данных выбранной заявки, он должен присвоить ей новый статус, переводящий данную заявку на следующий уровень (уровень филиала) в процессе сбора данных.
Пользователь Филиала компании имеет возможность выбрать заявку из списка, соответствующую выбранным им параметрам, и увидеть детали этой заявки в правой части дашборда (с возможностью их корректировки, если текущий статус заявки позволяет ее изменение на данном уровне сбора данных). Статусы заявок, ожидающие действий (корректировок или согласований) текущего пользователя, выделяются красным цветом.
После того, как пользователь произведет (при необходимости) корректировки в данных выбранной заявки, он должен будет присвоить ей новый статус, переводящий данную заявку, либо на следующий уровень (уровень Исполнительного аппарата компании), либо на предыдущий уровень (уровень Производственного отделения) в процессе сбора данных. Пользователям на текущем уровне доступен выбор только 2 статусов: "Согласовано (Филиал)" или "Не согласовано (Филиал)" (при попытке выбора другого статуса пользователь получит сообщение о невозможности произвести данное действие):
Завершающий уровень процесса сбора данных: пользователь уровня "Исполнительный аппарат компании" имеет возможность выбрать заявку из списка заявок, соответствующих выбранным им параметрам, и увидеть детали этой заявки в правой части дашборда (с возможностью их корректировки, если текущий статус заявки позволяет ее изменение на данном уровне сбора данных). Статусы заявок, ожидающие действий (корректировок или согласований) текущего пользователя, выделяются красным цветом.
После того, как пользователь произведет (при необходимости) корректировки в данных выбранной заявки, он должен будет присвоить ей новый статус, переводящий данную заявку в конечное (окончательно согласованное) состояние, либо на предыдущий уровень (уровень Филиала) в процессе сбора данных.
Пользователям уровня Исполнительного аппарата доступен консолидированный отчет, отображающий итоговые данные по всем окончательно согласованным заявкам.
Пользователям уровня "Филиалов" доступны аналогичные консолидированные отчеты, отображающие итоговые данные по всем окончательно согласованным заявкам.
Таким образом, стандартными средствами BI-платформы "Триафлай", с понятной для заказчика логикой и визуальным представлением, партнеру удалось реализовать "Журнал платежей", который ранее был сформирован в BI-модуле ERP-системы западного вендора.
"Триафлай" расширяет партнерскую сеть и предлагает своим новым партнерам инструмент автоматизации задач бизнеса у функциональных заказчиков.
Партнер получает бесплатное обучение для возможности использования своих практик, повышенный дисконт от вендора, включение своих специалистов во внутреннее комьюнити, где напрямую можно общаться не только с техническими специалистами "Триафлай", но и с партнерской сетью – с возможностью делиться своими практиками, получать опыт от коллег по внедрению в крупных корпорациях.
Отзывы партнеров:
"Триафлай" позволяет штатным функционалом решать задачи в области корпоративного управления. В одном из наших внедрений на территории "Белгородэнерго" удалось не только внедрить систему, а также породить внутри заказчика экспертизу, в рамках которой специалисты решают задачи оперативной деятельности в различных функциональных направлениях компании, в зависимости от фокуса руководства. Компания "Программное ателье" внедряет продукт "Триафлай" в различных заказчиках, имеет комплексный подход к внедрению инструмента и обладает продвинутой экспертизой. Сотрудничество с "Триафлай" делает решение по корпоративному управлению более доступным, что является сейчас актуальным вопросом для российского рынка.
Ведерников Антон, руководитель отдела продаж компании "Программное ателье"
Базовый функционал системы позволяет решать аналитические задачи различных функциональных заказчиков на одном ядре, совместно оперируя данными из различных предметных областей. От экономических, содержащих финансовую информацию, до отраслевых, содержащих натуральные показатели производственных процессов. Также в программном комплексе "Триафлай" в рамках одного из пресейлов удалось настроить процессы согласования, используя только базовый функционал платформы. Это открывает возможность использовать "Триафлай" для импортозамещения проприетарных зарубежных вендорских платформ, таких как SAP BI".
Снятков Алексей, заместитель директора департамента заказной разработки "Сигма"
С помощью "Триафлай" в одном из наших проектов по модернизации федеральной государственной информационной системы для дорожной отрасли, с помощью базовых инструментов системы удалось создать аналитическую систему для более чем 10 000 пользователей. Платформа была выбрана в том числе за наличие функционала сбора данных по гибко настраиваемым формам, что позволяет при развитии системы существенно упростить архитектуру комплексного решения. Также хочется отметить, что вендор идет навстречу и совместно с нашими специалистами участвует в итеративной адаптации своей платформы как с точки зрения архитектуры, так и с точки зрения насыщения системы функциями, являющимися прикладными и не типовыми для большинства отечественных систем класса BI. Сотрудничество с "Триафлай" позволяет решать задачи в части реализации сложных проектов, поэтому мы видим большие перспективы дальнейшего партнерства.

Для справки: Название компании: ДОВЕРЕННАЯ СРЕДА, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ